Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

7Mar/120

menjual: [wts] kaisar ruby v250cc cafe racer. bonus: honda cb 650cc

Halo, numpang ijin mau jualan

For sale: KAISAR RUBY 250CC "CAFE RACER"
Dengan bonus: HONDA CB650CC "CAFE RACER"

Q: koq bissa pak??
A: iya dooong... Everything is possible in kaskus, hehe..

Langsung aja gambarnya pak:

Spoiler for 250cc:




Spoiler for 650cc:





Opening price: 32jt nego (dapet 2 motor)

Untuk tanya tanya detail masing2 motor langsung aja sms/call/bbm:
087877090600/bb 286B831C (Davin) dijamin no tepu tepu pak!
Lokasi purwokerto jawa tengah, siap kirim2

Thankyou,,,

6Mar/120

helm retro, cafe racer, replika griffin

bismilah...
langsung aja pak saya mau menjual helm buat cafe racer th 1970an keadaan indah,, cat mulus,busa baru repair

Spoiler for Helm Replika griffin (350rb nett):

maap pak kamera kurang indah pictnya

cat yang digunakan BUKAN macam pilok ya pak

minat langsung hub 085780383572

thx

5Mar/120

menjual: menjual cb 125 plat malang modif cafe racer brat style jogja

menjual cb 125 keadaan apa adanya modif lumayan
mesin standar cess greng
pajak mati 3 tahun
plat n malang
menjual cepat aja,,,, minat sms in 085725874540
di utamakan cod
price 3,1 negooo bangett silahkan ini cb 125 ya jgan samain dengan cb 100
pict :

2Mar/120

menjual Sen Acipi Jap/Brat Style/Street Kustom/Honda CB


Misi pak, langsung aja.
menjual lampu sen/riting buat motor bergaya Street Kustom (Jap Style, Cafe Racer, Brat Style,dll). merk Acipi Mini
cekidot:

Spoiler for acipi mini:


spesifikasi:
- rumah&batang dari besi aluminum
- diameter 4cm

price: Rp. 90.000,- PAS.
belum termasuk ongkir dari Cikampek.

Keterangan:
- Semua barang 100% baru.
- price belum termasuk ongkos kirim.
- COD hanya di Toko Mebel Sinar Arafah, seberang agen PO Harapan Jaya/PO Sinar Jaya (dengan perjanjian dulu).
- Lokasi seller: Kotabaru (Cikampek, Karawang, Jawa Barat)
- berhadiah cendol :Dig setelah ngasih testi.

Transfer via:

Kirim via:

Fast Response,
SMS 0857 1445 6125

========================================

CHEF KUSTOM@FACEBOOK | FEEDBACK & TESTIMONIAL | LAPAK LAIN | CEK ONGKOS KIRIM

Terima Kasih KasKuser
:D :) :D :D

16Feb/120

suzuki rgr 1997,menjual pretel or semotor motornya,performa galak terjangkau [bandung]

permisi pak moderator & kak admin

judul di atas adalah saya mau menjual suzuki rgr th 1997,
karena pict nya belum ada saya mau gambarin kondisinya,

dari tampilan udah terbilang di modif ato juga udah terbilang di bikin berkarakter[menurut saya]:D (ya walaupun kata orang antara stelan drag atau cafe racer,2"nya masih masuk:D)
-warna kuning
-tangki pake nsr r punya,
-velg 17"
-ban fdr
-stang jepit
-knalpot v3,bising karena aga penyok di silencer,tp suaranya ga asal bising,bising berkarisma pak:D(ctt: performa cukup baik pak,sangat berani untuk di adu dengan rival si tinja,si raja rx bahkan si penguasa jalanan suzuki rgr waloupun belum di setting & silencer udah penyok dikit{apa lagi jikalau pembakaran & pembuangan udara di sempurnakan lagi????:D,ga kebayang pak})
-karbu bukan ori bawaan suzuki rgr tp boleh tanyain langsung k saya apa karbunya:)s
-klo detail detail macem lampu spion & penujang kerapian motor jujur saya bilang kurang rapi pak,jujur saya aga cuek sama tampilan,:D

dah deh segitu nyeritainnya:D
nah ngomongin kelengkapan
-surat2 : BPKB : ada
STNK : ilang pak bersama dompet dompetnya,jikalau agan butuh surat kehilangan dompet yg punya saya,boleh saya pinjemin dulu,karna saya masih butuh buat ngurusin surat surat yang lain:D.
-body : sebenernya sih ada jikalau fairing depan & jok orsinil mah sebenernya ada pak,speedometer juga ada,tp udah saya pinjemin & secara ga langsung saya udah kasihin,jd anggep ga ada,jikalau agan masih mau sama kelengkapan yang lain,ya saya bissa usahain buat di adain,tp price pasti nambah dr yang saya tawarin nanti pas agan nego,

sekian buat deskripsi motor saya,

alasan menjual : jujur beraaaat banget pak, saya menjual alias lepas,karena butuh modal usaha pak,mau gimana lagi,yaa boleh di bilang saya belum saatnya buat nekunin hobi,jadi saya menjual aja,ya karena kebutuhan juga:'(

nah pak sekian kejelasannya,aga panjang & lebar,ya karena pict ga ada,jadi saya ceritain ja:D

catatan : buat pengunjung thread di sini,saya menjual cuma buat orang yang emang berminat dengan suzuki rgr milik saya yang udah saya gambarkan di atas(pict : insyaallah saya segera tampilin)
saya akan menjual sesuai dengan keadaan koq,& price juga saya sesuaikan buat calon pembeli yang bissa menghargai motor sekelas suzuki rgr & saya pecinta suzuki rgr,,:)

yang mau tanya tanya silahkan aja ya pak
& mungkin jikalau ada yang tau saya & motor tanyain langsung aja ya ke saya ga usah d thread,:)

nah di judul bissa di menjual pretel,bissa juga pak,
saya bakal menjual sepaket sepaket,
-mesin satu set full(termasuk karbu)=2jt
-rangka plus bpkb=1jt
-swing arm+untitrack+monoshock+shock depan=1jt
-velg jari jari+tromol+ban=300rb
-tangki+jok+stang=500rb

mahal?ga mahal koq,emang saya menjual sewajarnya,selayaknya sparepart motor,part mesin nya apa lagi langka,saya menjual sewajarnya,tapi mening membeli semotor semotornya pak,jauh lebih murah sumpahnya,jujur saya ga ampe hati ampe nyembelih motor,apalagi motor pelopor 2tak sport indonesia tambah berkurang,saya tidak menghendaki itu sebenarnya:'(
cuma ccoba buat flexibel aja deh sama agan agan yang membutuhkan,buat yang mau pretelan,ga pake nawar,& tulisan d atas udah jelas sepaket sepaket,ga bissa di ecer lebih ecer lagi,:D

jikalau minat,tanya tanya,& mau lihat silahkan sms or telepon :

08812036481

sekian pak,terima kasih udah mau baca panjang lebar thread saya,semoga TUHAN senantiasa menyertakan keberkahannya bersama agan agan pencinta suzuki rgr,,amino:)

14Feb/120

menjual lampu rem jap style/brat style/cafe racer


Misi pak, langsung aja.
menjual lampu rem buat motor bergaya Street Kustom (Jap Style, Cafe Racer, Brat Style,dll).
cekidot:

Spoiler for bulat mini krom:


spesifikasi:
- Diameter 4,5cm
- Tebal lampu+body 7,5cm

contoh dipasang di cafe racernya WM (beda warna body lampu):

price: Rp. 160.000,-
belum termasuk ongkir dari Cikampek.

Keterangan:
- Semua barang 100% baru.
- price belum termasuk ongkos kirim.
- COD hanya di Toko Mebel Sinar Arafah, seberang agen PO Harapan Jaya/PO Sinar Jaya (dengan perjanjian dulu).
- Lokasi seller: Kotabaru (Cikampek, Karawang, Jawa Barat)
- Transfer via BNI. Kirim via JNE.
- berhadiah cendol :Dig setelah ngasih testi.

Fast Response, SMS 0857 1445 6125

========================================

CHEF KUSTOM@FACEBOOK | FEEDBACK & TESTIMONIAL | LAPAK LAIN | CEK ONGKOS KIRIM

Terima Kasih KasKuser
:D :) :D :D

17Dec/110

WTS Suzuki A100 Cafe Racer

Agan2x pecinta motor GP jadul saya mau menjual motor cafe racer nih.... Langsung aja yah.

Spec nya:

- mesin satria 125cc 2 stroke keadaan
ganteng
- velg rossi 17
- rem dpn disc , blkg tromol
- tensioner rantai
- komstir baru
- mesin, spakbor, lampu blkg, jok asli msh ad
- footstep racing
- bpkb ada, stnk mati

saya mau lepas 5jt nego.... No afgan

Minat telp saya di 085888613231

Terima kasih Atas perhatian nya ...

http://m.facebook.com/#!/photo.php?fbid=2912661182024&id=1425505739&set=a.2 912652941818.2157797.1425505739&ref=bookmark&__use r=1425505739

13Dec/110

menjual: (rare item nih) HONDA GL-125.lumayan orisinilan, stnk+bpkb lengkap (D) KODYA

barangkali ada yg perlu.

baik itu buat di restorasi orisinilan atau buat bahan jap style/cafe racer atau

buat langsung Cari duit..hehehe

saya mau menjual Honda GL-125 tahun 1982 pak ..barang lumayan orisinilan..

penampakan nya..
kalau kurang kelihatan boleh diklik saja gambarnya..:)

foto stnk bpkb nya pak :)

kenapa rare item? karena ini emang orisinil nya 125 cc pak..ukuran seher & klep uda gede-gede bawaan pabriknya, so tenaga nya dipastikan lebih "ngisi" & lezat atas bawah.. heheh

(maen aja ke forum GL/cb deh supaya lebih percaya )

>mesin dijamin masih standard orisinilan,

>pengapian sudah menggunakan cdi pro black engine 12 v. dijamin mantap.

>shock depan orisinilnya. hanya untuk alasan safety master+kaliper uda pake yg minyak rem (copotan rx king jadul) .. yg ori nya gl masi cakram pake kabel..seret mulu.. membahayakan..

>selebihnya ya silahkan dicermati di pic saja..

>stnk-bpkb asli .no rangka no mesin Dijamin AKURRR plat no Kodya bandung.

>pajak stnk masih jalan s/d 2012.. sedangkan waktu berlaku stnk s/d 2013

open price : 2,7jt .. sangat worthed lah.. untuk ukuran motor tua,dengan keadaan seperti ini. & Surat menyurat masih isi, belum kelewat..

please jangan samakan Dengan gl-gl lain nya yg amburadul.& pajak pada kelewat.. hehehe .

minat via pm/sms/telp 022-91178293 terimakasih :)

**saran saya jikalau mau membeli gl/cb sekarang cross chek dulu, biaya perpanjang stnk nya berapa.. pengalaman pribadi membeli gl amburadul cuma 900 rebu..pas urus stnk berikut balik nama & ganti bpkb uedann kelewat 5 tahun bissa habis 1,5jt an....itu cuma ngusrus surat doankk.. blom servis mesin dkk ..beuhh akhirnya jatuh nya mahal sekali..:(

penampakan GL saya sekarang hehehe:)

4Dec/110

replika BELL VINTAGE HELMET , helm cakil retro (cafe racer,japs,bobber,chopper)

BHCB

4 tahun lampau nenteng helm aneh yang dijual di sunday market (replika BELL GRANT atau BELL VINTAGE HELMET), sampe rumah langsung di repaint pake cat semprot.. masuk lemari pajangan sampe tahun lampau.. bulan lampau repaint ulang berkreasi dengan efek glitter, red candy tone, black candy tone & selotip kertas.. mau masuk lemari lagi udah ga muat soalnya ada 3 helm lucu lucu baru dateng..

menjual AJA AH..



Bukan Helm Cakil Biasa
mau?
0818603259

2Dec/110

tangki & buntut tawon+plat jok cafe racer (pnp Honda GL/CB atau yg laen jg bissa)

permisi om2 saya mau bantuin temen menjual tangki & buntut tawon beserta plat jok cafe racer
99% kustom,Bahan galvanis tebel
Buntut tawon udah termasuk plat jok,knockdown,bissa di buka & di maju-mundurin sesuai setingan om2 sendiri
langsung pepotoannya

Spoiler for potoan:






Jok sama tangki aja ya :o
Cp: 0857 8253 4965
Lokasi Depok
Thanks

Page 1 of 212