Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

9Mar/120

membeli: menjual !! Botol Oli Samping RX KING & Acrylic Variasi

kita tak hanya menjual Botol saja , tapi kita juga mengubah acrylic itu menjadi seni berikut :

Botol Oli Samping RX-King yang bermacam-macam seperti "Jack Daniel ,Gantleman Jack ,Chivas Regal ,Martell ,Mix-Max(double) ,Whisky , Gilbeys ,Absolute Vodca" dll ..
Tutup Tangki "Variasi/Biasa"
Blok "Variasi/Nama"
Dudukan Lampu depan "Biasa ,Mahkota"
Dudukan Lampu Belakang
Stabilizer

Spoiler for Contoh:
1botol_biasa23456

jikalau yang istimewa yang ini

Spoiler for Lebih mahal:
1234567

Nih ada lagi

Spoiler for Mahkota:

Tutup Tangkinya pak !!

Spoiler for Ketinggalan:
adalagi

Nih buat BLOK

Spoiler for Kanan-Kiri:
atunya

Nih pak dllnya

Spoiler for Mantab nih:
lagimasih

barang

Spoiler for Stock:

untuk yang berminat bissa langsung datang ke alamat kita Kotesan 08/04 Kotesan Prambanan Klaten

Hp. 085729815321 (untuk tanya menjawab) , 085743844022 (pemesanan) ..

price terjangkau untuk Rider semua ok ......

Spoiler for D'gosh:
:)sup::D
Spoiler for Boleh nih punya saya !:

5Mar/120

menjual: Ninja 150 RR 2009 bulan 8

Dear agan-agan semua,

Mau menjual kawasaki ninja 150 RR, tahun 2009 bulan 8
keadaan barang masih indah, rutin diservice tiap bulannya,
- oli samping & mesinnya pake motul
- bensinnya pertamax
- ban nya sudah diganti batlax
- service nya senantiasa ke bengkel resmi kawasaki di fatmawati jaksel
- baru ganti kampas rem depan
- motor pernah roboh sekali, jadi ada sedikit lecet dibelakang nya

klo agan membeli, akan dapet bonus
- oli samping motul minimal 1 botol (klo persediaan masih ada)
- pelumas rantai
- paddock depan ama belakang
- jas hujan consina dari membeli blum dipake sama sekali

Alasan dijual :
- pingin ganti ke mobil
- motor jarang dipake

untuk lebih jelasnya silahkan lihat gambar dibawah ini ya :D

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

untuk price masih bissa nego pak, asal jangan afgan ya
prefernya sih cod pak , didaerah warung buncit , pejaten biar bissa lihat
barangnya

ym: crazynuxer
pin: 23b83d0d
gtalk : crazynuxer
email : crazynuxer@gmail.com
telp : 08119625241

26Feb/120

Suzuki Satria FU 150 2005 CBU ▄▀▄ Motor Simpanan KM 7rb menjual Mahal!!! ▄▀▄

For Sale

Suzuki Satria FU 150cc 2005 Black RED


Mileage 7.xxx

Spoiler for Condition Now 2012:

Spoiler for 1:
Quote:


Spoiler for 2:
Quote:


Spoiler for 3:
Quote:


Spoiler for 4:
Quote:


Spoiler for 5:
Quote:


Spoiler for 6:
Quote:


Spoiler for 7:
Quote:


Spec:

- km 7rb (tdk ada rekayasa)
- surat2 lengkap (BPKB, Faktur & STNK) tgn pertama
- pajak hidup
- keadaan mesin ok
- mesin keadaan standart
- spedometer, rpm serta kelistrikan berfungsi dgn baik
- oli mesin Motul 5100 ester 4T 10w-40 + Nano Energizer
- bensin senantiasa pertamax/shell super
- kabel busi terpasang 2pcs 9nine Power
- knalpot asli blm bobokan
- tdk dipakai balapan!!! tp sesekali diajak kebut!
- perawatan bengkel resmi Suzuki

For free:

- sepasang leg shield red sdh ada strippingnya, 2 center red (1pcs brand new), 1 center abu2, 1 batok red (brand new), 1 batok abu2, 1 set mika & reflektor ---> semua nya ori SGP
- 1 set stripping merah hitam satria fu 2005 CBU & 1 set stripping merah raider Thailand
- 2 botol oli mesin Motul 5100 ester 4T 10w-40
- full tank gasoline pertamax/shell super

Open price idr 16.000.000,-
Please no low baller (namanya jg menjual santai :p)
for seriously buyer and for collector item
For further information please call: 0819877628
No SMS & No PM

26Feb/120

Oli Shell Advanced AX7 & Advanced Ultra

Permisi agan-agan, biker2 yang lagi ngaskus....

saya mau Nawarin Oli Shell buat motor nih, Advanced AX7 sama Advanced Ultra, monggo dilihat,,,

Sementara Gambar Baru yang AX7, untuk Advanced Ultra Sedang dalam perjalanan dari Supplier.
Produk:
Ax 7 1 liter = 46ribu
Advance Ultra 1 liter = 145ribu

Untuk kualitas jangan ditanya ya. Semua pasti sudah tau .

Spesifikasi:
Ax7 = 10w-40 sijagomerah SL, JASO MA2
Advance Ultra = 10w-40 sijagomerah SM, JASO MA2

Barang jaminan 100% asli, price lebih murah dari pom bensin shell & yang pastinya Ready Stock.
Ini oli juga saya pake sendiri motor-motor dirumah pak. Jadi udah terbukti keasliannya.

jikalau Agan membeli minimal 5 botol (Boleh Campur) saya Diskon deh.

Sistem Transaksi:
COD Jakarta .
Free COD untuk :
Depan Blok M Plaza (pada Jam Kerja)
Sekitaran Pasar Minggu.
Petukangan Utara (jikalau lagi jemput pacar... hehehehe)
Untuk wilayah lain, sebisa mungkin akan saya usahakan. Paling tambah ongkos 5rb saja.

Contact Person:
0838.79.021.654
Prefer SMS aja ya pak. Takutnya lagi dijalan. 100% saya bales SECEPATNYA!!

26Feb/120

blok gold 1855 PDK copotan

BismillahirRahmanirRahim

*RARE ITEM
permisi semuanya izin buka lapak blok gold 1855 PDK , barang copotan dari motor langsung di THAI, bukan spare part




100% ASLI copotan dari motor di thai
1set :
blok,head,botol skips,kuping skips( blok kode C)

bila berminat atau hendak tanya-tanya dulu silahkan PM / sms ke 085761770849
Ym : cupzonly

bissa rekber , fee di tanggung pembeli
bissa COD , di padang sumatra barat :D

Spoiler for testi:

Quote:

Originally Posted by degata
(Post 475569716)
bossss
barangnya dah nyampe dengan selamat di tujuan
cuma bungkusnya itu lohhhhhh
ribet abissss
tebel tebel tebel
kayanya jikalau paketnya diinjek injek ma kurir jne juga ga bakal ngaruh :d

pokoknya mantab abis dweh pak........
:):):)


Quote:

Originally Posted by Raider150R
(Post 474281850)
Ini pak foto arm setelah dipasang di ninja R :)s

Spoiler for arm1:

Spoiler for arm2:

Itu yang digambar 1 ada tanda panah, bekas dicoak/ dipotong :)s
Overall indah :)
Full pic nya nyusul ya pak :D
Yang pasti :) :) :)
Pengiriman cepet, pembayaran pake rekber gak persoalan, barang sesuai deskripsi
pokoknya Recommended Seller
:D


Quote:

Originally Posted by simbaku
(Post 478203069)
Mau kasih testi bwt pak bocah singit....
sebenernya dah minggu kmrn nyampenya, tp masangnya baru2 aja bwt RR saya...
yang pasti saya nobatkan sebagai :):)

juragannnya asik buat diajak ngobrol baik itu sms sampe YMan..
KOILnya mantaaaaaap....ampe stelan standar saya harus diubah lg jettingnya karena busi langsung putih kering.....APInya :D:D

Jadi jangan ragu2 pesen produk ama agan satu ini....

:)


Quote:

Originally Posted by CJL
(Post 492429251)
Agan satu ni bner2 deh :):):):)... Ni detik transfer lgsg mo di paketin.....cuma gara2 da badai jadinya bsoknya. Tapi agan ni bissa dipercaya BGT,palagi sesama PDG di kaskus.. Pokonya:D:D:D:D:2thumb up:D:D:D:D:D:2t humbup:D:D:D:D

Quote:

Originally Posted by Sysiphus1976
(Post 512367581)
Susah nemuin seller yg kayak pak rahdial..:o
Bener-bener susah..jikalau ga disebut ajaib..:D

Kenapa?

Karena pak rahdial ampe bela-belain..:D:
1. Mau jelasin+kirim foto dengan detail..:o
2. Percaya & mau kirim barang dulu..:D
3. Barang dateng tujuan tepat waktu..:D
4. Packaging barang dengan rapih bgt..:D
5. senantiasa update barang & racun baru..:(

Speedo serpico dah nyampe dgn selamat pak..:D
dah lama..dah dipasang..semua fungsi..:D:D:D

Nih speedo serpico
di si belang..:D:D:D

Spoiler for speedo:

Trusted Seller...:)
Recommended Seller

:D..........:D..........:D

Thanks Banget ya pak..:Ds


Quote:

Originally Posted by kideiji
(Post 569404836)
testi testi.....

Racoennya sudah sampe pak!
Mantaaaabbbbbbbbbbb dahhh, kmarin malam order, sehari langsung sampe ke Jogja... pdhl beda pulau wkwkwk.....

Overall bener2
RECOMMENDED SELLER
nih agan satu ini.. jawabannya ramah, respon cepet, packingnya jossss (sampe susah dibuka:D )

ga usa pikir 2x dah buat bli barang di agan satu ini... apalagi 3x 4x:):
langsung sms/call, order, pasti puasssssssssssssss:D

:)
:) :D :)
:) :) :) :) :)
:) :D :)
:)


Quote:

Originally Posted by n1ck_greyfox
(Post 587281512)
Halloooo brooooo, ini saya dateng mau ngasih testi buat kamu. Wkwkwakkwwkwk

Untuk penjual dengan ID bocahsingit ini, memiliki pengetahuan yg luas ttg motor, serta sistem penjualan yg amat baik & rapi. Sehingga bissa disebut sebagai recSel....... Tapiiiiiii, ada kurangnya...... Dia rada homo. Buakakakakakakak. Udah 2x mesen CDI, yg pertama.. Amat sangat memuaskan, yg kedua belon di tes tapi. Wkwkwkwk. Jadiiiiiiii akhir kata, dengan segala kerendahan hati & kehomoan tingkat tinggi, saya amat respek dengan bocahsingit yg sudah meladeni seluruh homoannya dengan baik, sopan serta ramah. Pelayanan nya mantap, cepat serta packing barang yg amat sangat aman.

Nih nulis testi begini sambil diancem juga sebenernya. Hauahauahaauahaa.

Ayo yg lain, kalau mau pesen part2 racing, sama ampun yg ini aja. :)

Thx anyway brother. :D


Quote:

Originally Posted by franky domi
(Post 644636463)
waahh uda GETE RAdial buka lapak...

saya pernah transaksi ama agan yang satu ini..
Respon cepet, ramah, barangnye maknyoss pak...

jadi saya bilang jikalau agan yang satu ini
:):):):):):):): recsel:):):):):):):r ecsel:):)


Spoiler for bukti pengiriman:

[IMG][/IMG]
17Feb/120

menjual: menjual Motor Yamaha Vixion thn 2010 bln 10 masih muluss abiss pak!!!

Permisi pak admin,Mimin & Agan-agan Kaskuser semua.
saya mau menjual Motor pak :

- Yamaha Vixion tahun 2010 bulan 10.
- Plat B Bekasi.
- Atas nama saya sendiri ( membeli dari baru ).
- Km masih 10 rb an, jarang dipake pak.
- keadaan 95%, masih orisinil semua, masih mulus pak.

saya buka price 19 jt nego aluss pak :)

Silahkan dilihat-lihat & dibeli ya pak :)

Spoiler for TESTI saya pak:
Quote:

Originally Posted by lebak
(Post 184711234)
bro, thanks yah...., tunnernya mantab, baru euy....., murah.., udah gt dapet bonus dikasih teh botol....:)
Recomended seller nih.......

cek kulkas bro...........


Quote:

Originally Posted by ton-kus
(Post 185990554)
TESTI.. TESTI..

nih agan pokoknye mantep bener dee.. walo hari minggu nanya2 tetep dijawab.. harganya juga top.. pelayanannya apalagi.. kilat!!!

tunernya mantep bro.. temen2 saya pada ngileer.. jikalau membeli lagi pake diskon ya :iloveindonesiaAku Cinta Indonesia

pokoknyee :):):) banget daaah!!!


Quote:

Originally Posted by yankuro496
(Post 186930287)
THANKS Bro Tunernya uda mendarat Di Bandung dengan selamat..

HIHIHI..packing mantep,price Murah,TS nya ASik lagi ..

Gitarnya kabari ya klo bissa lebih murah..Hihihihi...

pokoknya RECOMMANDED SELLER DEHH buat bro Hendry

cendol bakal lewat bro...:)

Thanks


Quote:

Originally Posted by irhamulil
(Post 190699075)
pak YANG PUTIH JERNIH pak!
MANTAB.

THX
:ilovekaskus:D

Agan Hendry
:):):):):):):)


Quote:

Originally Posted by mirzarocksoul
(Post 191576998)
halo gaann (ganteng)!
ini saya!hehehe
sosrry ya pak baru testii!
INI KRONOLOGISX

hari itu hari senenn! mw manggung hari rabu,saya bingung tuner lama lagi rusak!saya ke kaskus aja deh cari tuner seken, eh trnyata ada yg baru price murah lagi!

Truuss saya pesen dahh! saya tanya price + ongkirx ke balikpapan!price cocokk siiippp!DEALLL pakAku Cinta Indonesia
eh tiba2 si agan SMS !sorry pak saya salah itung ongkos kirim!wiihh saya kaget!
trus dia bilang, gk papa pak ini salah anee, jadi gk jd masaallaaaah!wuuiihh apa gk RECOMENNDED tu!

kirain abis kejadian gn!kiriman bakal ada persoalan!TERNYATA TIDAK!HARI SENIN KIRIM SELASA SAMPEEE!WOOOOOOWWW

vERRRRRYY R:iloveindonesia nih si Agan!hehehe
thanx yoo pak!Tunernya anget bangettttt!


Quote:

Originally Posted by Stand_Not_Still
(Post 206710519)
Belcat Metronome dah sampe juragan....
thanx mantab lezat pakenya... :)

Quote:

Originally Posted by lookmanvq
(Post 217444138)
thanks bro barang nya kemaren ke studionya mantabb \m/

guys recomended seller ini bro hendry

:):):)


Quote:

Originally Posted by kawula_gusti
(Post 219833059)
:):):)

barang benar2 baru, dibungkus rapi. hari ini order, besok ud smp. mantabs.


Quote:

Originally Posted by Achtya97
(Post 218698430)
Barang dah nyampe dengan selamat bro hendry & sesuai jadwal!!

Bener2 RECOMENDED SELLER dech mas Hendry ini... Ga rugi transaksi ama beliau!!

:D:D:D:D:D

:):):):):):):): recsel:):):):):):):r ecsel:):):):):):):re csel:):):):):):):rec sel:):):):):):):recs el


Quote:

Originally Posted by canvasband
(Post 226448596)
maap sebelumnya pak.... baru bissa ngabarin... tersabgka sudah mendarat dengan selamat sampai tujuan tanpa lecet.... bissa di gunakan dengan semestinya sesuai ketentuan yang berlaku.... hahahahaha.... jadi intix agan best seller dah.... :):):):):):):): recsel

Quote:

Originally Posted by akhka
(Post 221533482)
agan yang satu ini very recommended seller....hp dikirim dengan selamat...hpnya msh lgkp, mulus&batere msh ok sesuai keterangan......smua lancar jaya.......sukses u/ lapak2 selanjutnya pak......

Quote:

Originally Posted by dj.bongoL
(Post 229161359)
wat metronomenya.....jgn ragu deh barangnya indah ( saya dah membeli )...
orangnya baik bangetttttt...ga rugi beeli sama si agan satu ini....

:):):)
:):)
:)

:D :D


Quote:

Originally Posted by jaka_4s
(Post 242029038)
Gitar sudah dicoba pak... Mantap ! mulusss.... thanks.... :ilovekaskus

:):)


MINAT...???


↓↓↓↓↓↓


HUB saya pak,,


↓↓↓


0897 884 8383


HENDRY

FAST RESPONSE ยป CALL / SMS AJA pak,SOALNYA saya JARANG ONLINE NIH HEHEHE...
Posisi saya ada di Pondok Gede Jakarta Timur

10Feb/120

menjual: HI OCTAN.. "Premium jadi setara dengan Pertamax"

Latar Belakang Mengenai Hi-Octan
Hi-Octan ini sendiri adalah karya anak bangsa Indonesia sendiri yang sudah lulus uji dari lembaga
penelitian negara (LEMIGAS) & lulus uji RON (Research Octane Number) dari lembaga penelitian
bersertifikat dengan hasil yang sangat memuaskan. Jadi terjamin aman untuk mesin kendaraan bermotor
roda 2 atau 4 agan untuk pengunaan jangka panjang.
Manfaat Hi-Octan:
1. MENGOPTIMALKAN proses pembakaran mesin & anti knocking
2. MENGURANGI emisi gas CO & ramah lingkungan
3. MERAWAT mesin lebih BAIK
4. MENGHEMAT bahan bakar (sampai dengan 30%)
5. Mesin yang lebih BERTENAGA & suara mesin lebih halus
Cara Pemakaian Hi-Octan:
- 1 botol Hi-Octan (80ml) untuk 40-80 liter bensin premium
- 1ml Hi-Octan dengan 1L bensin premium untuk menghasilkan bensin setara Pertamax
- 2ml Hi-Octan dengan 1L bensin premium untuk menghasilkan bensin setara Pertamax+

price : Rp.30.000/botol

Minat Hubungi : 021-94106552 ( PRIMA )

7Feb/120

★ Hi-Octan (Premium –> Pertamax / Pertamax+) ★

Hi agans,
Sesuai judul saya mau menawarkan solusi terbaik untuk menaikan kadar oktan bensin kendaraan agan dari PREMIUM menjadi PERTAMAX / PERTAMAX+ tanpa pakai mahal menggunakan HI-OCTAN

Spoiler for Penampakan Hi-Octan:

Spoiler for Latar Belakang Mengenai Hi-Octan:

Hi-Octan ini sendiri adalah karya anak bangsa Indonesia sendiri yang sudah lulus uji dari lembaga penelitian negara (LEMIGAS) & lulus uji RON (Research Octane Number) dari lembaga penelitian bersertifikat dengan hasil yang sangat memuaskan. Jadi terjamin aman untuk mesin kendaraan bermotor roda 2 atau 4 agan untuk pengunaan jangka panjang.

Manfaat Hi-Octan:
1. MENGOPTIMALKAN proses pembakaran mesin & anti knocking
2. MENGURANGI emisi gas CO & ramah lingkungan
3. MERAWAT mesin lebih BAIK
4. MENGHEMAT bahan bakar (sampai dengan 30%)
5. Mesin yang lebih BERTENAGA & suara mesin lebih halus

Cara Pemakaian Hi-Octan:
- 1 botol Hi-Octan (80ml) untuk 40-80 liter bensin premium
- 1ml Hi-Octan dengan 1L bensin premium untuk menghasilkan bensin setara Pertamax
- 2ml Hi-Octan dengan 1L bensin premium untuk menghasilkan bensin setara Pertamax+

Spoiler for price Hi-Octan:

Hi-Octan (80ml) = Rp.25.000 per botol

Note:
- Free ongkir seluruh Pulau Jawa untuk pemesanan minimal 10 botol (1 box)
- Free ongkir seluruh luar Pulau Jawa untuk pemesanan minimal 20 botol (2 box)

Mengapa Dibilang Murah ?
1 botol Hi-Octan (80ml) = Rp.25.000
price 1ml Hi-Octan = Rp.25.000 : 80ml = Rp.312,5/ml

Biaya Premium ke PERTAMAX = Rp.4.500 + Rp.312,5 = Rp.4.812,5/liter
Biaya Premium ke PERTAMAX+ = Rp.4.500 + (2ml x Rp.312,5) = Rp.5.125/liter

Spoiler for Keterangan Mengenai macam Hi-Octan Yang Beredar:

Hi-Octan yang saya menjual adalah Hi-Octan Level 3 (atau sering disebut dengan generasi ketiga / yang terbaru) dengan macam cairan berwarna merah, kadang masih bissa ditemui Hi-Octan Level 1 atau 2 (generasi lama dengan warna cairan hijau) yang mempunyai kualitas dibawah Hi-Octan Level 3 serta membutuhkan lebih banyak takaran untuk menaikan kadar oktan menjadi Pertamax / Pertamax+.
Kualitas Hi-Octan Level 3 ini sudah terjamin sangat indah dibanding dengan Hi-Octan generasi pendahulunya.

Contact Person:
Kelvin
YM:
HP: 0817 822 392 (SMS / Call)

Pembayaran:
- Transfer melalui rekening BCA atau Mandiri
- COD minimal 4 botol

Spoiler for Lokasi COD:

- Jakarta Pusat: Mangga Dua, Mangga Besar, Gunung Sahari, Salemba, Kramat, Pramuka, & sekitarnya
- Jakarta Barat: Hayam Wuruk, KH Hasyim Ashari, Tomang, & sekitarnya
- Jakarta Selatan: Pondok Indah, Tanah Kusir, Gandaria, & sekitarnya
- Area Jakarta lainnya silahkan konfirmasi kembali untuk kepastiannya

Trims & ditunggu ordernya :D
:)

27Jan/120

menjual: MTB Element Graviton 1.0

Assalamualaikum,
Supaya cepet LAKU aja ............Dijual pak lagi BU, yang lagi nyari MTB price dibawah 2jt an tapi barang na indah, ini dia pilihannya....!!!!!
Barang baru 2 bln membeli, jarang pake....!
Special alloy Frame 6061 (17") ringan banget.....
Shimano Tourney 21 speed
Fork RST CAPA
V-Brake
Ban semi road 26x2.00
Center kick stand
Untuk lebih jelasnya bissa lihat penampakan langsung!
Bonus BEL Kubah Mas & Tempat Botol minum
Yang minat Hub saya di (081385287482)
bissa tukar tambah ama Nokia X3-02 atau Motorola Charm dll.
COD wilayah Bekasi ( Tol Barat, BCP, Met MALL, Grand MALL, Perumnas 1)
price masih bissa nego....!!!
penampakan ada di >>>>

http://sepeda-&-aksesoris.tokobagus.com/sepeda-gunung-&-outdoor/element-graviton-1-0-6114701.html

27Jan/120

Oli Samping / Spc 2t Alpha / price Promo @ 23rb perbotol / Stok Melimpah…..

Dijual...
Olsam untuk 2T...

Merk : SPC 2T Alpha
Spec : JASO FC & sijagomerah TC

Kemasan :
1 botol isi 0,7 Ltr
1 kardus isi 24 botol

price Eceran : @ Rp.23 rb / botol
price 10 botol : @ Rp.22 rb / botol
price 1 kardus : @ By SMS n CALL / botol

Lokasi : Villa Kelapa Dua Kebun Jeruk Jakbar
Yg minat, lansung jemput sendiri ke TKP...
bissa kirim2 juga keluar kota by ekspedisi...

Contact : 021-9039-0166 / VINO...

*** Pic nyusul pak, cek TKP lansung aje....

Page 1 of 41234