Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

26Feb/120

menjual: moge semi bahan modif bobber honda nv 400

selamat pagi,siang sore & malam...
saya mau menjual barang,lagi di bangun modif bobber,tp saya keburu ambil motor lain...raptor 250cc american chopper.....
jadi pengen salah satu di menjual yang mana aja yang duluan...



honda nv 400cc kosong pake karbu steed...
lokasi cempaka putih ( nebeng di taro di rumah ortu )
price 14.000.000 neg
call 08170030899
gak pake afgan afganan yo...

iklan chopper saya :
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post654301135
thx peace out

20Feb/120

Ban moge ring 16

PERMISI pak MOD & BRO-BRO KASKUSER

BUAT BRO SEMUA YANG MO BANGUN CHOOPER, saya ADA BAN RING 16 2 biji (DUJUAL SEPAKET )YANG GA JADI DIPAKE KARENA KEBURU GANTI VELG 17

BAN 140/70/16 MEREK MAXXIS TUBLESS kembangannya masih 85%
keadaan ada tambalan satu

penampakannya


BAN 130/90/16 BAN RARE ITEM YOKOHAMA SPEEDLINE II TUBLESSS TANPA TULISAN PUTIH


kembangannya masih tebel pak 85-89%

KENAPA BAN YOKOHAMA DICARI ORANG, TERUTAMA PECINTA BOBBER
Ini Ada gambar dari web tetangga pak (PERMISI BRO AGUNG, PINJEM GAMBARNYA YA....)



BAN BELAKANG YOKOHAMA 130/90/16 & ban depan METZELLER 130/90/16
tapi ban belakang nampak lebih besar

THANKS BANGET YA pak MOD & MAS BRO SEMUA

2Feb/120

pembungkus panas knalpot/exhaust heating wrap,chopper,japs,brat,street,cafe,bobber

ada lagi.. ada lagi.. ada lagi.. 2012
HORE.. HORE.. HORE..

yang mau ngelilit knalpot motornya (mobil juga bissa) dengan exhaust heating wrap / anti panas knalpot, sudah restock nih ada beberapa roll..
speknya:
fiber tahan panas
warna putih saja
lebar 2' / 4,8cm
tebel 0.05' / 0,14mm

Spoiler for penjelasan dr copas & cek youtube aja , 'thermocool':

Termo Tech bentuknya seperti sumbu lampu tempel minyak tanah. Dililitkan pada knalpot, exhaust & intake manifold. Di Indonesia pernah ada yang menjual, mereknya Thermo Cool. Dari bahan serat kaca yang dipanaskan sampai 1.400 derajat Celcius.

Fungsinya meredam panas mesin untuk dijadikan tenaga & tidak terbuang percuma. Menurut penelitian Termo Tec USA, katanya mampu mendongkrak tenaga mesin atau daya kuda (dk).

MOTOR Plus pernah melakukan dynotest pada Honda Supra. Pakai Thermo Cool seperti nggak pengaruh pada power. Kenaikannya hanya 0,01 dk. Tapi, lebih kepada fungsi untuk mengurangi penurunan tenaga motor. Pada rpm 8.700, tanpa Thermo Cool penurunan power dari 5,14 dk jadi 4,87 dk. Pakai Thermo Cool dari 5,15 jadi 5,05 dk.

Artinya pakai Thermo Cool lebih menguntungkan. Tidak drop tenaga mesin pada rpm 8.700. Bandingkan tanpa Thermo Cool 4,87 dk, pakai Thermo Cool 5,05. Bahkan ketika diuji akselasi, 10 detik pertama tanpa Thermo Cool hanya 56,92 km/jam. Setelah pasang Thermo Cool, speed naik jadi 60,35 km/jam.

patut kalau Thermo Tec banyak dipakai di ajang drag bike luar negeri. Bahkan di Thailand, beberapa skubek drag pun menggunakan produk ini. Meski penerapannya bukan di intake atau di knalpot, namun di paking aluminium & silinder blok.

“Pakai lilitan Thermo Tec di silinder blok diharapkan temperatur lebih stabil,” jelas Phawat Yanawut pemilik motor yang juga pemilik speed shop Poonsub Market Patumthani, di Bang Na, Thailand.

Quote:

Originally Posted by soyaa2721
(Post 537043366)
numpang kasi info & please help sundul :):)

buat para speedfreak ngk salah dhe pake pembungkus begini soalnya saya juga pakai produk ini sudah lama tapi bukan dr agan dimset. alhasil power mesin sangat baik karena hawa panas yg terlepas ngk lgs terbuang hehehehe. harusnya bissa dikasi tambahan isolasi alumuniumnya penampilan bakal makin sangar. sukses dah buat agan lapaknya.


ini motor saya, pipa sedeng 1,5' perlu 3m wrap untuk 1m knalpot

ini di GSX400 saya, pipa 1,5'

ini motor kakak saya, pipa besar 2' perlu 4m wrap untuk 1m knalpot

selama ini digunakan buat:
1. nahan panas biar celana bahan ga meleleh
2. nahan panas biar ga nyelomot paha atau betis di motor tril
3. nahan panas biar aselesari nambah (ada testi dari iqbal yg suka kebut2an naik CBR 150)
4. yg males crome bissa dililit wrap ini, mempercantik tampilan
5. nahan panas biar fairing ga meleleh, ninja 250 sama cbr 250 yg custom
6. dsb
disarankan abis dicuci motor diajak muter2 dulu biar wrap kering & ga nyimpen air

Spoiler for contoh motor2 sahabat yg udah pake EHW by dimset82:

Quote:

Originally Posted by KartobugeL
(Post 441497264)
saya nemu cara pasang di yutub bro.... :

part 1

part 2


HARGANYA:
1 meter = Rp 12.500
1 roll (15 meter) = call or SMS

lokasi Jatiwaringin-Jakarta Timur
mau?
dimset 0818603259

CROOT GOSOK BILAS

31Oct/110

Ban klasik firestone "deluxe champion" 19×400

HALO BRADER...

saya mau menjual ban langka untuk motor classic / bobber.

FIRESTONE Deluxe Champion 19" x 4.00 Brand new, jauh dari expired.

builder pasti tau kasta nya ban merk ini.





saya lepas d Rp 3.500.000,- NETT

jangan kaget liat hrgnya ya pak, price udah fixed, jangan tanya natt nett nott..

fast respons : 0817 685 3760

21Sep/110

menjual: menjual honda cb 100 modif

CB 100 (bobber) CUSTOM
ban chengsin 15 +16
110/90 +130+90 lebar ban
mesin daleman full tiger
rangka yamaha ls 3
tank yamaha rx 100
head lamp honda s90 1969
baut full MOnel
pajak telat 2 tahun
no rangka rusak (bissa di urus )
kelistrikan OK
lampu nyala smua
spec liat pic
LOkasi ciracas jakarta timur
price :12.500.000
jarang online sms /telp 082 125 61 22 04
http://cdn-u.kaskus.us/58/4mmvp6dk.jpg