Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

12Feb/120

membeli: WTB Honda tiger 1998/1999

Quote:

Permisi mimin n admin saya numpang nyari motor y


saya lagi cari motor honda tiger ne, tuk taunnya saya nyari yg 1998/1999 cz budget saya cukupnya buat membeli taun2 segitu..

saya nyarinya di sekitaran Tulung Agung,blitar,kediri,malang,surabaya

Klo om2 ada yg punya langsung hubungi saya di 089679222436
(fast respon)

trims

6Dec/110

menjual: Ninja 250 biru

Numpang lapak pak...
menjual Kawasaki Ninja 250 Biru 2010

- Tahun 2010 bulan Maret
- Plat S (Jombang)
- KM 12000
- Warna biru
- keadaan istimewa
- Ini Gambarnya , silahkan klik link di bawah:

http://imageshack.us/photo/my-images/507/p1010892if.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/404/p1010893t.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/191/p1010895ok.jpg
http://imageshack.us/photo/my-images/521/p1010894u.jpg/

price 42 JUTA (nego), LOKASI Jombang/Blitar
HUB : Herman

HP : 08129993001
081939109005

11Nov/110

WTS: Asesoris n part racing ninja r/rr

silakan aja lngsung diliat penampakaannya

Spoiler for dagangan:

Spoiler for footstep:


penampakan lengkap

merknya d grafir,bukan sablon

nih pritilannya.sengaja sy pisah untuk mmpermudah pengiriman

contoh kalau udh dirangkai,pic copas.

sdikit contoh wktu trpasang d motor sy dulu

Spoiler for knalpot 217:


penampakan keseluruhan

perut gak pernah kena poldur, gak penyok n blm prnh reparasi. d cat item soalnya dah mulai kuning2.penyakit knalpot galvanis:):

silincer ud d karbon look. glasswoll baru dgnti sndiri. gmpang koq caranya.

ad penyok dkit bgt d pinggir gara2 kena standar tengah

bila ad yg tanya: nih knalpot ap pak?merknya gak terkenal gitu?!lezat gak dpakai??buatan mana nih??
refrerensi knalpot 217
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3226321

Spoiler for silincer NMF:

sdikit history:
nih silincer aslinya 1 set sm perutnya, cm perutnya dah penyok duluan jd gak sy menjual drpd memalukan:)s.

udh d karboon look biar keren :D

glasswol baru,pemakaian sktr 10km.setelah itu nongkrong d gudang +/-3bln.

Spoiler for stang NUI:



keadaan msh lurus. sy jamin blm prnah dpakai jatuh.

foto saat msh trpasang dulu

Spoiler for daftar price:

1.footstep: 300rb
2.knalpot 217: 425rb
3.silincer NMF: 250rb
2.stang NUI: 175rb

bli lbh dari 1 item diskon bgt. buat NKAH spesial cut price

wajib dibaca!
sprti biasa, slalu ad peraturan d lapak saya.
my rules:

1. saya gak trima "PM NETT" ato "SMS NETT". price dah nongol gede d atas /\.klo mo nego lngsung sebut hrga aja n tinggalin no hp klo serius
2. no BOOKING!siapa cpt dia bissa.
3. saya cm menjual barang mulus kecuali dikondisikan lain

Lokasi sementara Blitar, bissa COD tapi gak sewaktu2.

untuk pembayaran bsa langsung krm ke rek BRI, BNI (no tipu2) ato pke rekber PIGGYBANK only. pengiriman hanya JNE

CP: 085732220108 (Rony)

komentar dari waktu lampau

Spoiler for Kepuasan Konsumen:
Quote:

Originally Posted by dickson_diskon
(Post 134168330)
malah didol bro???
padahal lagi wingi ajak ijolan neddle...
tak please help :) ae yo bro...
sori kartuku lagi hank ra iso balesi...
ning nanti tak please help tawar2in....


RECCOMENDED SELLER
lah....:)

jangan ragu buat membeli...karbu indah.,..
oarangnya ramah....
dibantuin setting juga....
walopun cuma lewat sms ato telepon......


Quote:

Originally Posted by dhemil
(Post 138089432)
please help up buat pak dokter

:)


Quote:

Originally Posted by AfLan
(Post 142091576)
yang ngasih bata ke bro yang ini salah bgt...

pokoknya mantap bgt pelayanan pak dokter ini...:)recsel

:):):):):):):): recsel

mau operasi aje masih sempetnye nglayanin sms saya..
sms senantiasa dibales...
barang ok...:):):):):):)


Quote:

Originally Posted by lordof_anarchy
(Post 151698069)
SOLD to me.... Thanks pak dokter yg ramah....

Quote:

Originally Posted by pitheak
(Post 159627948)
nunggu knalpot DBS nya neeh...
wkekekeke....

koil nya mantep bro, packing nya juga rapi.seep banget dah pak dokter ini.barang nya dia keliatan kerawat bgt

RECOMMENDED SELLER...!!!


Quote:

Originally Posted by XM-tech
(Post 162627704)
jiah tu domino masih booked aja pak dokter :o
barang tadi siang dah nyampe jkt bro :)
saya aja blm nyampe jkt, brgnya dah nyampe duluan :):
barang mulus menurut laporan org rumah bro :D
padahal ga pake rekber saya maen transfer aja ke rekening pribadi kamu, alhasil kamu ga tipu2 bro :D2

tinggal nunggu barang kamu yang satu lagi pak dokter :o
mudah2an jodoh yah :P eace:

sukses bro dagangannya :)

:):):):):):)


Quote:

Originally Posted by doksetyawan
(Post 172476184)
pak balancer satria fu nya dah nyampe & kepasang dengan kerennya..maksih banget yah, barang bener2 sesuai dengan gambar foto n penjelasan...:)

Quote:

Originally Posted by VdiLkaskus
(Post 179218898)
lapor pak barangnya duah sampe..!!
asli koilnya mantep la pokoke....
buyer2 yg lain,Jangan ragu membeli sama agan in...
packing rapi barang mulus,ongkir untuk 2..
pokoknya mantep dah.....
udah dulu ya pak saya mau :D pake koil dari pak sembakomurah...

Quote:

Originally Posted by tiepatkai
(Post 184295343)
wah mas bro beruntung banget tuh yang dapet motor bore up,,jadi kepengen,,kediri,nganjuk & sekitarnya tempatnya motor drag termantap di indo,,mantap BGT dah pasti,,,

sesama org asli jatim saya please help UP dulu ya,,masih liat celengan dulu cukup atau ndak..:)

smoga masih berjodoh..

buat kaskuser lain gak perlu ragu lagi deh sama pak sembako,,di jamin

"supper dupper recommendded seller"

Quote:

Originally Posted by technick
(Post 185188907)
barang udah sampe pak dokter

masih mulus n mantap

recomended seller buat pak dokter

baek banget, belum di transfer duitnya barang udah di kirim

top markotop
seep markiseep
good marsogooooooooooooooooood


Quote:

Originally Posted by frans.mp
(Post 261534769)
pak, barangnya udah nyampeee...:)

ninin saya tambah kinclong
tapi sayang saya masih jomblo
hehehehe, mudah2an silencer baru bawa berkah ya gaann
hahahaha, thak you !!

:D
"RECOMMENDED SELLER FOLKS !!!"

:D2


10Nov/110

menjual: menjual Honda CB 100 th 78,muluss kyk si Jupe

Assalamualaikum om2..neh saya mo menjual motor kesayangan pak.sung aja ya pak,,cekidot..
Spesifikasinya pak..

- Honda CB 100 th 1978
- surat baru, plat AG Blitar Jawa Timur
- cat baru
- mesin ori GL series, kruk as cb naik 6mm, klep & piston tiger, CDI shogun.
- shock Dpn lngkp & Blkng punya GL pro orisinil.
- velg Dpn & Blkng DID ukuran 250x17
- Ban Dpn ukuran 90/80x17
- Ban Blkng ukuran 110/70x17
- teromol Dpn megapro
- teromol Blkng RX king
- the Last Sung Ngaciiirrr dah ni motor...bruuumm
- Ban Lebar and GD pak lezat buat touring (yg hobi touring2)..

Kelebihannya pak ini motor siap pake pak,soal pengalaman ini motor uda rajanya jalanan pak,,dah touring kemana2..cz motor kesayangan..dijual krn BU pak..

Spoiler for Gambar CB 100:







yang berminat sung bissa telp/sms/COD atas nama Aan
CP:081330180919 ATO sung liat Motornya di alamat Jalan Kutisari 9 No 43 Surabaya Jawa Timur (deketnya POLDA JATIM,persisnya depan Kantor Pos Jemursari surabaya)
price sms or call Nego/sung nego di TKP aja .
DIJAMIN MULUS pak kyk paha si Jupe :D,KGK NYESEL DAH…Haram tipu2..lapak saya dah recomended seller pak...

Quote:

Originally Posted by zoetawan
(Post 471373935)
.....SOLD TO ME.....

testi buat agan nie,, maap bgt telat... baru sempet ol....

BB gemini nya udah keterima gaannn,,,:D :D
keadaan brg sesuai sama yg disebutin.....

jangan ragu membeli sama agan satu ini :):):).
jikalau ada barang yg lain boleh di tawarin lagi pak...


Quote:

Originally Posted by naikoten
(Post 458766041)
THANX YA pak..

:DBARANG YANG saya TERIMA TERNYATA G SEPERTI YANG saya BAYANGKAN.

PAS saya BUKA...WAH LEBIH indah DARI PKRAN saya.
PEMACKINGANNYA RAPI BGT,N AMAN TENTUNYA.:D

MAU GMN LAGI, PNDK KATA saya CUMA MAU BILANG N PANTES DEH JADI
:D2
:):):):):)


Quote:

Originally Posted by bagoesheroe
(Post 456849046)
s65 booked by me ya pak
tggu kbr selanjutnya,thx

mau konfirm ne pak
brg udah sampe & ajib bgt, sesuai dah semua dgn penjelasan nya
jd haram hukum nya ragu b'transaksi dgn agan yg 1 ini krna :
1.org nya ramah bgt
2.respon cepat
3.di tawar afgan jg gpp, urusan dpt ato nggak sih silahkan di nego,heheh...
4.ntar gx kelar2 ne testi krna agan yg 1 ini buener2 :) & :D


Quote:

Originally Posted by pushy
(Post 452262560)
Terima Kasih pak, Barng sudah Sampai...:D2
Agan saya Nobatkan Sebagai RECOMMENDED SELLER :):):)

Quote:

Originally Posted by mentholic
(Post 454436771)
barang dah nyampe pak, sesuai yg di gambar.
senang berbisnis dengan anda
:):):)

Quote:

Originally Posted by nasibmujur
(Post 382314149)
akhirnya dapet juga saya hp n gage classic ni, hehehehehehe
agannya yang menjual ni baek banget, hehe, barangnya juga oke punya, persis banget ma yang di lapak

pokoknya agan ni :) bgt dah
:):)


Quote:

Originally Posted by grahitas
(Post 387345274)
Barang udah sampai dengan selamat.

Tapi sesuai kesepakatan dengan seller & buyer, maka :
biaya rekber : 10.000
Dana yang ditransfer untuk seller 1,575.000

Dana yang ditransfer kembali pada buyer 50.000
Alasan : ternyata heatset rusak

help segera diteruskan konfirmasi ke mengenai kesepakatan ini ke seller. Katanya Seller butuh cepat.
Terima Kasih


Quote:

Originally Posted by ratugoyang
(Post 372165477)
Sold to me jam 4 sore cod di kfc a.yani :)
Jadi malu saya dipanggil "pak" sama agan ini padahal saya masih muda sangatmuda.... :):

Quote:

Originally Posted by scorpion14
(Post 367774914)
pak yohan
dana refund untuk digunakan transaksi kembali ... digunakan untuk transaksi nokia E66 juga .. dengan nilai 810rb & 10rb nya untuk fee rekber.

seller : juvelovers84
no hp: 085649490777

buyer : scorpion14
no hp : 083829000045

thread seller
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7018029

please ya segera konfirmasi ke seller supaya bissa segera dikirim... thanks :)


Quote:

Originally Posted by peweetc
(Post 280382569)
sold to me ..............
575rb