Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

9Mar/121

mesin harley & lain lainnya

please help TEMEN JUALIN BARANG BARANG NYA YANG NGGA JADI DI RAKIT :)s

HONDA NT 650
Rp. 12.000.000

PRIMARY & KARBURATOR SOFTAIL
Rp.6.000.000

SOFTAIL EVO 94
Rp. 40.000.000

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI
081977101929
NURHAYAT
BANDUNG

7Mar/120

|WTS|Speedometer tiger revo 2008 |SOLO|

Permisi pak admin,mimin & om2 yang punya motor tiger revo mungkin membutuhkan barang barang ini...

Speedometer

menjual Santai price best offer saja
tidak terima Booked yang gak jelas Cocok langsung bayar
COD SOLO atau Kirim juga ayoo...

CaCian Saya
Jejakku 035? Klik disini !!!

untuk SMS soalnya jarang Online 085647261777

LAPAK saya YANG LAIN

http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post647588529

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12561947

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12600515

3Mar/120

menjual knalpot road race jupiter, ninja 250 & ninja rr & r & satria fu

Spoiler for Jupiter 110 ;125 ;200cc:
Spoiler for Jupiter 110cc:
Spoiler for Jupiter 110cc:
Spoiler for Jupiter 125cc:
Spoiler for Jupiter 125cc:
Spoiler for Jupiter 200cc:
Spoiler for Jupiter 200cc:
Spoiler for Ninja 250cc:
Spoiler for Ninja RR & R:
Spoiler for Ninja RR & R:
Spoiler for Ninja RR & R:
Spoiler for SATRIA FU-balap:
Spoiler for FU-Leher:
Spoiler for HASIL TEST DYNO KNALPOT AHM VS KNALPOT KU NONAME:

PERBEDAAN DI MULAI DARI LEHER..
DIAMETER DALAM :
1) JUPITER 110cc : 23,5 mm
2) JUPITER 125cc : 26 mm
3) JUPITER 200cc : 28 mm

KALAU BERMINAT DENGAN BARANG-BARANG saya, bissa HUBUNGI saya 24 JAM DI NOMER 085767445442 & PIN BB 21f3c699... price VIA SMS

MELAYANI JUGA PENJUALAN SPARE PART ROAD RACE LAINNYA. LOKASI saya DI SURABAYA, JAWA TIMUR..
KALAU BERMINAT, bissa COD JUGA pak.. TAPI KHUSUS wilayah SURABAYA...

I LOVE ROAD RACE...

3Mar/120

Knalpot ninja r tdr full system & handmade

Misi Min & Mod,numpang cari rejeki halal ni.
barang-barang bekas di gudang yang udah gak kepake.

1. Knalpot Ninja R merk TDR full sytem
knalpot ninja r,dpt pas membeli motor. keadaan msh lumayan,agak berkarat di bagian leher,perut knalpot agak penyok,glasswool habis diganti,suara msh lumayan garing,performa lumayan dapet. bissa dilihat langsung penampakannya. dijual 450k nego.

2. Knalpot Ninja R Handmade
gak tau buatan mana ni knalpot,karena membeli di kaskus juga,keadaan msh mulus,belum ada penyok. suara menurut saya kurang garing,tp lumayan lah. menjual murah aja 250 nego pastinya.

FOTO KELUARGA



buat yang minat, bissa hub 0821 3615 2345,cod harapan indah bekasi.

2Mar/120

velg tk full set tromol untuk mio.cvt nouvo ,shock yss

hallo pak saya mau menjual barang barang saya

velg tk warna titanium ukuran 140 x 17
full set beserta ban ,tromol & jari jari
siap pakai
keadaan 95 %

cvt nouvo tinggal pasang beserta daleman ,keadaan 95 %

shock yss untuk mio.keadaan 98 %

yg minat bissa sms ke nomer saya 087 87 615 2428
atau add pin bb saya 287fc3f8

maap ga ada pict nya ,blm sempett upload

ntar pict dikirim via bbm,ym atau fb

terima cod untuk dki jakarta & sekitar nya

29Feb/120

BCU, Koil, Switch Rh/Lh & Kiprok

Permisi agan-agan...

saya mau menjual barang-barang copotan pulsar 200 saya, karena udah di modifikasi kelistrikan DC fullwave :

1. BCU = 200rb (saya garansi 6 Bulan klo rusak dengan catatan pemakaian normal)

2. Koil (ori) = pm aja pak

3. Switch Rh / Lh = pm aja

4. Kiprok (ori) = pm aja pak

berminta hubungi saya :
Faizal (08561433433/02160312812/02172800818 ext.111)

25Feb/120

Barang copotan rxz135

menjual BARANG-BARANG COPOTAN RXZ

LANGSUNG AJA PENAMPAKANNYA...


TANGKI
Atasnya sudah sudah rata, tutut bensin model n*nja...
Rp.500.000,-


VELG
Depan+belakang bonus ban... (lumayan bannya masih bissa dpake...)
Rp.250.000,-


POMPA OLSAM
Rp.200.000,-


BOX FILTER UDARA
Rp.80.000,-

Silahkan dilihat & ditawar...
Kontak aja langsung di 085710002510 untuk barang di atas...


KRUK AS

SPEEDOMETER KOTAK
Gambar blum di upload... Tunggu ya....

Yntuk price Kruk as & speedometer langsung aja kontak di:
021-94184060

23Feb/120

menjual Onderdil Honda TIGER REVO, Jogja

Hello agan-agan & KASKUS yang Sukses senantiasa,
Ini saya bikin lapak lagi, lagi, & lagi pak!!!
setelah kemarin dah sukses, sukses,
sukses, & sukses Besar untuk kesekian kalinya
maka saya buat lapak yang baru tapi barang yang saya tawarin
sama dengan barang yang kemarin pak....
sama seperti lapak yang kemarin saya mau nawarin barang2
onderdil all about Honda Tiger Revo/Revo Picek....

om2/kaskuser yang minat/tertarik bissa hubungin di HaPe saya :
*085743243477*
jaminan barang yang saya berikan gak tanggung2 pak,
jadi kamu bissa buktikan sendiri, asal dengan pemakaian barang yang wajar&normal menurut aturan yang Standart pak.

Untuk yang mau konsultasi persoalan (price, keadaan + ongkir)
barang yang mau dipesan, saya terima dengan senang hati pak,
SMS/telepon 24 jam saya siap pak
(biar kita bissa lebih akrab & tambah saudara pak)
jadi langsung aja hubungin nomor diatas, pasti saya menjawab
(khusus SMS, selagi pulsa masih kenceng).

MOTTO :
Mari Kita Budayakan
Bisnis & Transaksi yang Santun, jujur &
Bertanggung menjawab

*-*-*-ni pic untuk barang-barang
yang ready to order pak, Cekibrooooottt pak*-*-*-

for Holder

Spoiler for Holder Tiger REVO:

Spoiler for CDI,KIPROK, KOIL Tiger REVO:

Spoiler for tangki + sayap Tiger Revo Picek:

Spoiler for pletor lampu depan&belakang Tiger Revo, pletor depan,belakang&sipidometer New Megapro:

Spoiler for Shockbeker depan Tiger Revo:

Spoiler for Sayap belakang kanan, kiri Tiger Revo:

Spoiler for Footstep kanan, kiri Tiger Revo:

Spoiler for Cakram belakang Tiger Revo:

Spoiler for Swingarm belakang Tiger Revo:

Spoiler for Kabel Body Tiger Revo:

Spoiler for Head/Cop TIGER REVO:

Spoiler for Blok TIGER REVO:

Spoiler for Rantai Megapro/Neotech:

23Feb/120

menjual: [WTS] Carbon CVT for Yamaha Mio Soul

menjual cover CVT carbon buat yamaha Mio Soul, bahan plastik

Penampakannya

Spoiler for CARBON CVT:
Spoiler for CARBON CVT:
Spoiler for CARBON CVT:

SERIOUS ONLY !!!
SMS : 087821488880
Pinbb: 26298a8b

20Feb/120

aksesoris vespa bandung terjamin

permisi agan" smua nya saya mau numpang masarin barang nih,,buat pecinta vespa atau scooteris mania ayo membeli d sini barang-barang saya di jamin kualitas nya terjamin ? langsung aja ya pak kita liat penampakan nya ?

barang senantiasa ada & terupdate ready stock & new atw barang baru semua,,untuk yang hendak memesan atw membutuhkan barang yang tidak saya pasarkan di thread ini silahkan pesan langsung,,semua aksesoris vespa ada disini,,

karet list body 30 ribu pak
?

spedo bulat price 65rbuan pak,,

?

spedo yang ini 110rbuan pak

?

jok bayi vespa buat anak agan pak,,saya menjual 145rbuan,,

?

spedometer saya menjual 115rbuan pak,,

?

tutup ban serep 85rbuan

?

lebel vespa 25rbuan

?
?

merek kuningan 45rbuan

?
?

3 pis merk kuningan 75rb

?

plat tutup bensin

?

karet list body yang indah nya pak 35 ribu aja pak ?

?

?

antena belakang vespa pak ,, buat vespa macam apa aja pak price 35.000,,nego tipis pak,,

?

spion vespa hrga 225.000 sepasang asli piaggio,,buat spion yang biasa juga ada tinggal ngomong aja yah pak,,

?

spion vespa bulet biasa 90rb

?

[b]hand grip vespa 70 rbuan pak,[color="Blue"],

?

helm coper saya menjual 150rbuan pak,,nego tipis pak,, call or sms 085759379316

?

logo piaggio kuningan 65rb

?

logo timbul 65rb,,

?

?

?

plat bermacam macam motif 35rb pak,,

?

rare vespa 30rbuan pak,,barang banyak

?

kepet saya menjual 40rb

?

kepet yang tebel n bagusnya pak 50rb

?
?

tutup porek buat merk vespa apa aja ada 45rb,jikalau butuh barang lain ada buat pesenan call or sms

?

helm classic 150rb banyak macam warnanya pak

?

menjual helm pilot bungkus army bandung pak,,masih baru pak saya pengen menjual 400 ribu deh pak ?,,nego pak buat price yang pas liat penampakan nya dulu yah yang ini nampak depan

?

yang ini nampak belakang pak,,jikalau ada yang minat sms or tlpn

?

jok vespa depan belakang merk aquila, kualitas ok pak masih baru price 235 ribuan,,jikalau pengen pesen warna bissa mesen 1 minggu ?

?

sandaran jok belakang 235rb nego pak

?

jok VTS spesial pak masih baru pengen 375 ribu pak,, buat pesenan warna bissa d tunggu sekitar 1 mingguan pak ?,bissa nego pak,,

?

frontbar pak masih baru nih pengen 275 ribu pak ?
bissa nego pak,,

?

?

list botol tabung singgle 150rb , doble 250rb buat semua vespa tinggal pesen ajah pak chromean

?

bemper depan atau list spakbor depan vespa LX 250rb

?

lampu righting pariasi 80rb

?

wildop semua vespa 110rb bahan coran,chrome

?

list bemper depan vespa tahun muda,,175rb,buat taunnya bissa dipesen mau taun berapa ajah tersedia

?

?

?

borongsong stop lamp semua vespa tinggal pesen price 140rb

?
?
?
?

wing vespa macam-macam price 75rb bahan kuningan dapet chrome

?
?
?
?
?

nih buat sepatu touring vespa agan agan pecinta vespa,,bissa juga buat out door,,naik gunung,,merknya trekking,,harganya RP.272.440 aja pak,,bissa nego tipis,,

?

sepatu yang ini harganyaRP.385.840

?

ini juga sama harganya RP.385.840

?

ini harganya RP.309.400

?

RP.309.400

?

RP.272.440

?

terimakasih agan" yang udah ngeliat barang-barang jualan saya,, smoga agan" berkenan untuk membeli barang-barang saya ? terimakasih ? ehhh jangan lupa ya pak tlpn or sms ke085759379316 buat pesenan lain nya ? d sini tersedia semua barang vespa d tunggu agan" semua ? ?

buat yang belanja banyak alias ngeborong barang saya,,saya kasih diskon & barang tambahan alias bonus aje lah,,ditunggu untuk pelanggan selanjutnya,,

Page 1 of 912345...Last »