Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

20Feb/120

Cb 100

Motor honda cb 100


Dijual untuk om2 yang suka barang antik


HONDA CB 100 Th. 1985

Surat2 dalam keadaan HIDUP smua,..alias aman

Rp. 6.000.000.,..

Mesin mantappppp,...


NEGO ALUSSSSS, NO AFGAN,..NO ROSA

untuk pict

http://cdn-u.kaskus.us/71/n9sdofuw.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/71/gamtlguw.jpg

29Nov/110

menjual: menjual cb 125 plat z(tasik malaya jabar)putih menariiik!!!

NICH om2.... BARANG ANTIK TPI GAUUUL BANGET MO DIJUAL. HONDA CB 125 TAHUN 76,SURAT2 KOMPLIT,PENGAPIAN SUDAH CDI,MESIN SEHAT SIAP PAKAI. MO DIPAKE ANAK MUDA OKAY,MO DIPAKE ORANG TUA AYOOO. SILAHKAN HUB NO HP 083816412876.
5Nov/110

menjual: ninja 2010 biru pajak bulan 5

Misi agan saya mau menjual motor 4tak ninja nie
250cc
warna biru.
saya bosen aja pak. Jd dijual
motor jarang pakai km masih 2800
minat hub saya aja pak
price 43jt nego.
Barang antik pak
jarang nemuin nie
tlp aja 081389988138
Cod harapan indah bekasi
23Oct/110

VESPA EXCEL 92 SILVER ORI MANTAB (BALI plat DK asli ) + STANG PX BULAT ORI COPOTAN

misi om2, numpang jualan lagi nih di kaskus, buat penggemar2 vespa yang mantab buat di pake harian, nih saya ada :

VESPA EXCEL 92, keadaan lezat banget dipake harian, lari kuenceng pak, ninja 250cc lewat (pas lagi markir ya ninjanya),, =p

Sebenarnya sih masih pengen saya pake nih vespa (baru kelar di restorasi & dirapikan bagian mesin n kelistrikan nya),, jreng n ngejos bgt keadaan skrng..
tapi karena kepincut ama barang antik lainnya, buat nambahin dana, terpaksa deh saya menjual rugi nih vespa excel kesayangan,, hikz..

Penjelasan sedikit :

- Tipe : vespa excel 150 92
- Baru lesai dirapiin & diperbaharui mesin & kelistrikan nya dengan part2 original = biaya nya 1,6jt (nota nya masih ada)
- Karburator saya baru beliin ori dell orto 24:24 = price 950rb
- Aki nya baru saya beliin merk jaguar (AKI KERING biar mantab) = 300rb
- Dinamo starter : HIDUP
- Kelistrikan mantab, kabel2 semua rapi,,
- Mesin : maknyos,, kuenceng,,
- body : Ori set bawaan semua (re-paint warna silver, masih lumayan mulus)
- Surat2 : stnk - bpkb : lengkap akur bawaan (telat 2 bulan, kelupaan kmrn, keitung setaon jg sih jadi nya,,), plat DK

* PRICE : 5,8jt (langsung price nett nya aja tuh pak klo ada yang berminat, saya buat restorasi nya jadi keadaan mantab udah habis 3jt++ )

Buat penampakan nya :

-

Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:
Spoiler for 4:
Spoiler for 5:
Spoiler for 6:
Spoiler for 7:

2. Ni klo ada yang minat & vespa excel nya udah laku, saya mau menjual juga pak batok / kepala / stang vespa PX bulat original copotan (lumayan barang langka nih pak, karena vespa px kepala bulat ga masuk ke indonesia pak),, maunya sih saya pake ke excel nya, tapi karena excel nya mau dijual, batok px bulat ori nya saya menjual juga,,

Spek :
- kepala / batok / stang : ori copotan dari vespa asli px bulat, keadaan mantab utuh, ga ada las2an,,

- Kelengkapan : COMPLETE & original bawaan semua (lampu depan satu set triom, spidometer ori (kilometer baru 7rb an), handspat ori, saklar ori, kabel lampu hijau bagian atas batok ori)

- Dibagian bawah tempat handle kopling ada logo chung & seri part.no nya, di dalam batok juga ada logo2 chung nya,,

penampakan nya :

-

Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:
Spoiler for 4:
Spoiler for 5:
Spoiler for 6:

price : 1,5jt (price nett nya)
(buat perbandingan, batok px bulat lokal : 800rb++, batok px bulat thailand : 1jt++, lampu dpn triom ori satu set 300++, handspat 200rb++, saklar 100rb++, spidometer 200rb++, silahkan di total sendiri)

untuk om2 yang berminat, bissa telpon / sms ke no.hp saya :
08563743742

Menerima rekber (piggybank) & COD sekitar denpasar,,
trims,,
=)

6Oct/110

menjual: Vespa/VBB 1962 full original no tipu

dijual vespa 1962 full original asli bawaan dari dulu pak..surat surat komplit & masih berlaku sampai 2015..

buka price Rp.25.000.000 nego
price mahal buat barang antik terbayar pak

spesifikasi vespa :
mesin kering tokcer
servis rutin
spedo meternya original
bemper depan dolphin
list2 lengkap original bukan lokal
velg 8 original bawaanya
lampu depan belakang original
no keropos
no mesin n rangka tembus
surat jalan sampe 2015
siap tes fisik pak
over all semua asli dari bawaanya pak

barangnya asli ga ngecewain pak biar lebih percaya liat penampakanya pak




besok saya tambah lagi fotonya pak

biar percaya mending cek langsung barangnya pak
kalau mau liat barangnya tlp/sms ke saya aja pak 085720193731

hatur nuhun pak