Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

6Mar/120

SALE!! OLI QUASAR P2 GERMAN QUALITY Untuk motor! MURAH!!

Mesin lebih vroom & bertenaga

* Mesin kendaraan mudah dihidupkan walaupun pada cuaca dingin (pagi hari)
* Kekuatan mesin yang dirasakan hingga 97%
* Menurunkan suhu panas mesin dalam waktu 15 menit walaupun ketika lampau lintas macet
* Hemat bensin/solar hingga 10% - 25% tergantung pada keadaan lampau lintas atau kebiasaan mengemudi
* Jaminan perlindungan mesin. Lebih tahan lama hingga 10.000 km tanpa mengganti pelumas mesin, sehingga pengeluaran biaya untuk pelumas jadi lebih hemat.
* Mesin yang beroperasi pada suhu panas menahan beban & memerlukan perlindungan. Quasar P2 Engine Oil bissa menurunkan suhu panas mesin dalam waktu 15 menit walaupun dalam keadaan macet.
* mampu bertahan pada suhu panas & melancarakan serta memberikan perlindungan maksimal.
* tahan di saat terendam air..quasar bissa bersinergi dengan air
* aman di saat bajir mesin akan tetap hidup

Oli Mesin (Motor 800ml)
sijagomerah Service SL/CF terbaik untuk balapan & motor teknologi baru.
SAE 15-40W gak percaya coba aja ! Untuk 4 Tak & 2 Tak.
Penggantian oli minimal 5000km.
Sudah dipakai beberapa tim balap motor nasional
dengan bendera TEAM QUASAR.

PICT:

price Rp.90.000

*) belum termasuk ongkos kirim

COD BINTARO / PIN BB: 28319936
CONTACT PERSON : 0821 1473 5077

BCA 60-30-745-793 Wilyam Wijaya

Di luar wilayah tersebut pengiriman by tiki atau tiki jne

26Feb/120

Suzuki Satria FU 150 2005 CBU ▄▀▄ Motor Simpanan KM 7rb menjual Mahal!!! ▄▀▄

For Sale

Suzuki Satria FU 150cc 2005 Black RED


Mileage 7.xxx

Spoiler for Condition Now 2012:

Spoiler for 1:
Quote:


Spoiler for 2:
Quote:


Spoiler for 3:
Quote:


Spoiler for 4:
Quote:


Spoiler for 5:
Quote:


Spoiler for 6:
Quote:


Spoiler for 7:
Quote:


Spec:

- km 7rb (tdk ada rekayasa)
- surat2 lengkap (BPKB, Faktur & STNK) tgn pertama
- pajak hidup
- keadaan mesin ok
- mesin keadaan standart
- spedometer, rpm serta kelistrikan berfungsi dgn baik
- oli mesin Motul 5100 ester 4T 10w-40 + Nano Energizer
- bensin senantiasa pertamax/shell super
- kabel busi terpasang 2pcs 9nine Power
- knalpot asli blm bobokan
- tdk dipakai balapan!!! tp sesekali diajak kebut!
- perawatan bengkel resmi Suzuki

For free:

- sepasang leg shield red sdh ada strippingnya, 2 center red (1pcs brand new), 1 center abu2, 1 batok red (brand new), 1 batok abu2, 1 set mika & reflektor ---> semua nya ori SGP
- 1 set stripping merah hitam satria fu 2005 CBU & 1 set stripping merah raider Thailand
- 2 botol oli mesin Motul 5100 ester 4T 10w-40
- full tank gasoline pertamax/shell super

Open price idr 16.000.000,-
Please no low baller (namanya jg menjual santai :p)
for seriously buyer and for collector item
For further information please call: 0819877628
No SMS & No PM

26Feb/120

JAmin ter-MURAHH!, yamaha MIO 2011, STNK-BPKB lengkap,pajak jalan (d) 5jt pass.

barangkali aja ada yg butuh mio buat experiment/ balap/ oprek oprek

saya mo menjual mio 2011. plat d bandung
>stnk bpkb asli lengkap.
>no rangka, no mesin dijamin akurr.
>pajak stnk masih berlaku.
>keadaan motor hidup. pensiun balapan :D

penampakan nya..

sekarang spek nya.

>mesin bore up seher tiger jenong oversize 100. klep juga uda tiger, per racing kawahara,sitting yg indah punya, nokken as kawahara dibubut lagi. squish uda pass bgt.

>kruk as up stroke 3mm, pen stroke kawahara.

>cvt modif dibagian rumah roller aja. dibikin lebih landai ,pully dibubut.

>per cvt+kampas racing

>karbu king reamer an.

>cdi diganti yg mio lama.

>knalpot free-flow bikinan

*semua bubutan garapan asia motor & master tjendana bandung.

untuk body please ya maap karena emang bekas balap liar & di trodoli buat drag jadi se-ada nya aja yah:D .

.ini juga yg nempel dari sisa-sisa dibengkel.. asalnya rangka+mesin doank.

pr.. nya.
>speedometer gak ada.
>stang uda ditekuk
>body harus membeli full set soalnya yg nempel uda dipotong-potong.
>velg racing kaga ada, yg asli nya dijual dulu buat membeli tdr :D yg nempel sekarang velg jari-jari r 14.
>shock depan mio lama. yg asli nya uda dijokul dulu buat nambahin membeli shock fu :D

keadaan sekarang motor masi dibengkel , bila berminat silahkan diliat mumpung mesin baru diturunin & dibersih2 kan.

1 motor dilepas 5jt saja.


atau...

bila ada yg berminat dengan mesin nya silahkan saya lepas GRATIS tukar dengan mesin mio SPEK yg standard.

posisi motor dibandung . pm/sms aja 022-91178293
terimakasih.

17Feb/120

menjual: mesin,body,all part satria fu bandung

Selamat siang sis/pak pecinta otomotif
saya numpang buka lapak ya..
hari ini saya mau jualin part satria fu punya temen saya dari depan sampe belakang...
alesan dijual tadinya ni part buat cadangan balapan eh gak taunya motor yg tadinya buat balapan dijual dengan terpaksa karena ditawar dengan price lumayan kata dia :)s
all part yg mau dijual diantaranya :
1.mesin standaran tahun 2007 belum diapa"in
2.rangka
3.pelek racing bawaan
4.body kiri kanan + sayap kiri kanan
5.arm
6.monoshock
7.karburator
8.silahkan tanya apabila agan/sis cari part lainnya
all part semua keadaan normal ( penampakan menyusul )
price : best offer jangan tanya nett kalau sms langsung tawar cocok langsung bungkus.
kalau mau tanya-tanya panjang lebar via ym no sms
lainnya menyusul pak saya cuman dapet info itu saja
untuk pembayaran bissa cod / rekber
cp : 02293329300


14Feb/120

membeli: WTB MIO bodong atau VARIO bodong

WTB MIO sporty bodong (nopaper)
kalau bissa warna merah

atai VARIO bodong (no paper)
kalau bissa warna pink

dengan bujet 1 jt - 2

kalau boleh mulus ya mesin nya.. jgn bekas korekan/ jgn bore up. n jgn bekas balapan

thx.
pm saya atw sms aja 0856 59263484

31Jan/120

Dijual Sepatu Racing / Sepatu Balap / Sepatu Touring

Buat om2 yg suka touring ato balapan,,nih saya menjual sepatu murah,,
Sepatu Racing / Sepatu Balap
price terjangkau bgt,,,hehe

Spoiler for penampakan1:

Posisi saya di Solo,,

FAST RESPON: 085725414162

26Jan/120

Wearpak dainese original !!!!!!!

Misiii Agan Agan....Yang Suka Balapan Tersedia 1 SET WEARPAK DAINESE.
Mau Menawarkan bila Ada Yang Berminat:
Racepak Merk Dainese Original Set All bekas 3X pakai,membeli Langsung Dari BELGIA,
Jaket & Celana Balapnya Terpisah (Resleting),
Dengan Warna Combinasi: kuning, Hitam, Abu2
Terdiri Dari:
- Jaket UKURAN 50 (L) (Lengan & pundak (Protector)) + Lapisan Dalam
- Punggung Belakang (Pundak(Protector))
- Celana (INCLUDE SledingPad Protector)
- Sepatu DAINESE SIZE 43
- Sarung Tangan DAINESE

keadaan MULUS 90%,
CONTACT 0821 1011 9482
PIN 2229B527

22Jan/120

motor drag

misi ya mimion atau admin atau kaskuser nih saya mau menjual barang indah pak..

DIJUAL CEPAT KARNA BUTUH UANG MIO 2009 up to stroke 250cc pak

[/size]

Spoiler for spek mesin:

1. Seher ukuran 66mm
2. Stang Seher mx +5mm
3. Pen stroke Kawahara 6mm
4. Klep Toyota Camry 33,5/29
5. koil fino tadi nya pake tdr tapi kurang joss
6. CDI BRT
7. Noken As Kawahara & cms saya kasih 2
8. Knalpot handmade tapi joss suara & lari di sesuaikan spek
9.perklep japan
10.dinamo stater racing

11.Yg laen" saya lupa (hehehe)

Penampakan nya pak,cekibrot

BUKTI menjual MOTOR BUKKAN KARNA BOYO,BUKTI TAHUN INI ABIS LIARAN SAMA CB FFA


Spoiler for price:
7,7jt (Nego tipis)


surat surat komplit ,pajak hidup & bpkb faktur ada,motor terawat..


alesan dijual karna mau nambahin buat buka usaha warnet dirumah & udah vakum balapan jadi mending saya menjual pak..NO TIPU TIPU pak..boleh di test lari nya & minat bissa langsung hubungi saya & baru saya kasih alamat saya biar langsung kerumah saya ...thanks

call or sms 02192979893

nih motor saya yang dah laku di menjual pak sama temen anee,ada dua tapi yang honda CB kaga sempet di foto

di bengkel

21Jan/120

Ban bekas dunlop & michellin ukuran besar

Halo semua juragan-jurangan
ene hari saya mau menjual ban bekas Michellin 180/55 17 & 120/70 17. baru pake sekali untuk balapan.

yang ini Dunlop sportmaxx 180/55 17 untuk belakang price Rp.700rb (nego)

tertarik?? Hubungin saya disini 085781813439

19Dec/110

menjual: Motor Mini GP 50cc surabaya sekitarnya



Permisi Semua Saya mau menjual Motor Anak saya

sepek barang :

- Mini Moto Model GP 50cc ( Tidak ada surat2 karena memang bukan untuk di jalan raya )

- Bahan bakar Bensin Capur oli samping

- Mesin sehat siap kebut bissa lari kurang lebih 50 km/jam

- berat maksimal yg naikin sampai dengan 80 kg

- Dulu sempat juara 1 balapan antar kampung hehehehe yg joki anak saya

PR :

- ada retak di fairing akibat pemakaian

untuk yg berminat silahkan Hub saya di HP : 085655669197 flexi : 031-78005540

PERHATIAN : BARANG ADA DI MADIUN & bissa KIRIM KEMANA AJA & bissa COD DI AREA MAGETAN,MADIUN & SURABAYA & SEKITARNYA

BUKAK price Rp.2.500.000 bissa NEGO SEPUASNYA

LIAT PENAMPAKANYA SILAHKAN : ( KLAI PIC NYA G NONGOL SILAHKAN PM saya KIRIM FIA EMAIL AJ untuk YG BERMINAT )

Page 1 of 3123