Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

30Nov/110

menjual: BAJAJ PULSAR 135cc MERAH keadaan MULUSS!! (MODIF PLUS FAIRING + SPAKBOARD)

Permisi pak..mau menjual motor kesayangan saya:
BAJAJ PULSAR 135 LS - Pembelian JUNI 2010

Penampakan:

KELEBIHAN!! :
+ Surat BPKB & STNK lengkap
+ Plat Nomor JAKARTA
+ keadaan sangat muluusss seperti baru, karena jarang dipakai,
hanya di lap & dipanasin saja & dipakai dikomplek saja
sabtu & minggu.
+ KM sangat rendah 1,164. (asli bissa dicek langsung!)
+ Sudah terpasang half fairing sporty!
(berkualitas buatan phoenic custom,bengkel modif referensi BAI)
+ Sudah terpasang spakbor depan Ninja
+ Ban belakang sudah mantep pakai 120/80
+ keadaan terawat, service rutin Bajaj pondok Gede
+ Sparepart original? semua,masih ada semua tersimpan rapih

price penawaran 11,5jt

HUBUNGI saya pak:
IRFAN: 0857-2030-2636
YM: irfander@yahoo.com

Yang mau cek langsung, Lokasi motor ada di wilayah PONDOK GEDE, JAKTIM
Motor senantiasa dirumah tidak dibawa kerja sehari-hari
(kontak saya dulu sebelum ke TKP pak coz saya kerja)

30Nov/110

menjual: menjual motor bajaj pulsar 135 ls passion red/merah @bogor

assalamualaikum kaskus selamat sore agan/sis,mimin and mod saya mo numpang lapak jualan
saya mo menjual motor bajaj pulsar ls red 135cc rapih mulus suara masih halus
PLAT F BOGOR KABUPATEN SURAT STNK,BPKP & FAKTUR PEMBELIAN KOMPLIT
MINUS PAJAK MATI pak,lokasi msh di bogor saya buka di price 9.000.000(nego istimewa no afghan yach)
penampakannya si merah sangar:

minat serius bissa hub/pm:087872444664/02519460056.

22Nov/110

membeli: pengen kredit bajaj pulsar & xcd & rxking bekas

permisi om2 skalian yang ganteng

dalam rangka patungan sama temen buat nyenengin salah satu orang yang kita cintai

saya mau nyari pak, yang bersedia menjual bajaj xcd atau pulsar 135/180 atau rx king, dengan keadaan wajar pakai, gpp dah baret2 gitu dsb
asal price murah pak, & surat lengkap

saya belinya sistem nyicil pak

dp 1,5 juta , sisanya kita bicarain mau lunas brp bulan (maklum saya masih SMA pak ) .

buat xcd kisaran 3-5 juta ya pak
buat pulsar taon brapa aja 4-6,5 juta ya pak
buat rx king 2-3,5 juta ya pak

saya nyari satu barang aja koq antara 3 motor itu.
maap pak jikalau ada yang kesel atau marah gara2 saya bkin trit ginian
saya cm mau nyenengin orang yang kurang mampu :)

saya sih dah meminang ninin250 pak hehe. cuma tetep aja bokek :):

silahkan sms saya pak 085810887749
pin bb ask me

lokasi pancoran

ditunggu ya pak yang punya barangnya :)
makasih

17Nov/110

Fairing & Aksesoris Modifikasi Body Vixion Bandung

##BANDUNG MODIFIKASI##

kita menyediakan beberapa modifikasi untuk motor Yamaha Vixion

.

Quote:

Lokasi bengkel kita ada di Moh. Toha. Untuk informasi, price, & pemesanan menghubungi EBBY 087824535851


Beberapa contoh aksesoris hasil modif motor Yamaha Vixion dari bengkel kita:

Spoiler for Air Scope Vixion:

READY STOCK



Spoiler for Cover Headlamp:

READY STOCK


Spoiler for Spakbor CBR1000 for Vixion:

READY STOCK


Spoiler for Kondom Arm R6 for Vixion:

READY STOCK




Spoiler for Kondom Tanki R6 for Vixion:

READY STOCK






Spoiler for Body Belakang R6 for Vixion:

READY STOCK



Spoiler for Body Belakang R125 for Vixion:

READY STOCK





Quote:

Untuk modifikasi full fairing kita menyarankan dimodif menjadi Yamaha R6 atau Yamaha M1, seperti berikut ini:




atau modif street fighter R6


Quote:

Keterangan:
Modifikasi Fullset R6 atau M1 terdiri dari Spakbor depan & belakang, Undertail, kondom arm, kondom tanki, delta box, fairing, & body buntut (belakang) lampu dll. & untuk modifikasi model street figter semua kelengkapan sama dengan fullset kecuali fairing.

Untuk pembuatan fairing R6 atau M1 atau deltabox atau Fullset R6 atau M1 atau kondom Tanki Bajaj Pulsar, motor harus diinapkan di bengkel Bandung Modifikasi.


Quote:

Untuk lebih lengkapnya & hendak melakukan Pemesanan atau yang hendak datang langsung ke bengkel bissa menghubungi Ebby 087824535851


Quote:

untuk yang di luar Bandung, produk modif bissa dikirim Via JNE, ESL Lorena, atau Wahana (Ongkir ditanggung pembeli)

Spoiler for JNE, ESL Lorena, & Wahana:


Quote:

Biaya bissa di transfer via
Bank Central Asia

A/n Tusan Febi Andika
No. Rek. 4371076837

atau langsung bayar ke ebby di Bengkel.


Spoiler for Bukti Pengerjaan:








Spoiler for Bukti Pengiriman:






Spoiler for for testi:
Quote:

jangan Ragu sama bos ebby...
mantappp


Quote:

Quote:

Originally Posted by chelsea00
(Post 499849219)
mantap ni pak, COD bsok ya pak :D2:D2:D2

siap pak thanks ya :D2:D2


Quote:

thanks kaskus
akhirnya dagangan saya SOLD juga:D2:D2


Quote:

Quote:

Originally Posted by sugara.kaka
(Post 494177973)
Si Agan ini Janjian nya GAK TEPAT WAKTU !!
janjian stengah 8 malem jam 7 dua-duanya dah dateng :)

AYO AGAN-AGAN JANGAN RAGU TRANSAKSI MA AGAN INI bissa DI PERCAYA
TEPAT WAKTU & SATU LAGI

RECOMENDED SELLER

:):):):):):):)

pak ni emal saya : zugar.zugara@gmail.com


hahaha agan bissa aja, makasi banyak pak :):):)


Quote:

Quote:

Originally Posted by sugara.kaka
(Post 494334282)
pak Lupa ketinggalan nih :):):):):):):D

thanks pak :D2:D2


Quote:

Quote:

Originally Posted by chelsea00
(Post 499867556)
:Dig:Dig:Dig
recommended seller, barangnya mantab pak yg saya terima
:):)


Quote:

Quote:

Originally Posted by kucinglemas
(Post 522111884)
udah nyampe pak. saya test dulu modemnya ya. Makasih

Oke pak :D2:D2:D2


Quote:

Originally Posted by bodong78
(Post 524136488)
Thanks pak, galaxy mininya dah mendarat di semarang dengan selamat,,barangnya top markotop..sesuai dengan yang agan janjikan,,bonus2nya mantep tenan..saya nobatkan agan satu ini sebagai" RECOMMENDED SELLER:D2:D2:D:D:2th umbup:D:D:D:D:):to ast:D:D

Makasih pak, saya seneng jikalau pembelinya puas :)

:D2:D2:D2:):):toas t:D:D:D

Spoiler for jangan lupa:

+
untuk CENDOL pak

:Dig:Dig:Dig:Dig:Dig

untuk informasi price & pemesanan hubungi ebby Bandung Modifikasi 087824535851

11Nov/110

menjual: PULSAR 180cc

Dijual BAJAJ PULSAR 180cc

warna merah tahun 2008

langsung diliat aja pak fotonya

Spoiler for :
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

ban tubles depan belakang, stang up set down!

price 8,5 (nego)

lokasi kayuputih (pulomas) jakarta timur

cp: 0857-1739-7707

5Nov/110

menjual: bajaj pulsar 180cc warna hitam

Numpang lapak agan_agan : saya menjual motor bajaj pulsar thn 2007 bln 3 tangan 1 keadaan mesin oke, mulus lokasi jakarta barat, price nego ga pakai Afgan minat hub: Adi (085711881015) ini penampakannya:
1Nov/110

menjual: **BAJAJ PULSAR 135 LS 2011, Bln 5, Merah**

**BAJAJ PULSAR 135 LS 2011, Bln 5, Merah**
Description :
Warna merah , full orisinil , mulus banget
Mesin standart pabrik
Pajak s.d Mei 2012 (B DEPOK)
Surat-surat lengkap (STNK+BPKB+FAKTUR)
price : 9.9 juta (nego alus , please ya maap yang nawar AFGAN gak saya layani)
Lokasi : Kp.Melayu mungil, Jak-Sel
Fast Response : 087885935265 or 02193494921 (dion)
Khusus pemakai yang serius ..
T4ALL .!!

Pic Menyusul ...

26Oct/111

Fairing Pulsar & Modifikasi Body Pulsar

##FAIRING & AKSESORIS MODIFIKASI BAJAJ PULSAR##

Terima Reseller Seluruh Indonesia


Bengkel Modifiikasi segala Body motor pulsar 180 ug4, 200, & 220. kita menyediakan Air scope, Spakbor (depan, belakang, & kolong), Cover engine, Half Fairing, & single seat khusus untuk Pulsar 180 ug4, 200, & 220. Modifikasi ini satu prsh dengan ID Bank's dengan price yang sama. Bengkel Pusat ada di Purwoketo dari Ari & alamat Cabang Pemasaran ada di Bandung. Sebelum datang harap menghubungi Ikbal 085722677169 atau Ebby 087824535851

Berikut kenampakannya:

Spoiler for Modifikasi Half Fairing Pulsar 220:




price All : Rp. 1.250.000

Spoiler for Modifikasi Half Fairing Pulsar 180 ug4 & 200:

price Half Fairing: Rp. 1.250.000

Spoiler for Modifikasi Cover Engine Pulsar 180 ug4 & 200:




price Cover Engine: Rp. 750.000

Spoiler for Modifikasi Air Scope 180 ug4 & 200:










(ada tambahan lubang untuk pengguna engine guard tertentu)

price Air Scope: Rp. 350.000

Spoiler for Modifikasi Spakbor Depan 180 ug4, 200, & 220:



(ada tambahan buntut lebih panjang seperti spakbor standard)

price Spakbor Depan: Rp. 350.000

Spoiler for Modifikasi Spakbor Belakang 180 ug4, 200, & 220:




(Model Ninja 250)


(Model CS1)

price Spakbor Belakang: Rp. 350.000

Spoiler for Modifikasi Spakbor Kolong 180 ug4 & 200:




price Spakbor Belakang: Rp. 350.000

Spoiler for Modifikasi Single Seat 180 ug4 & 200:



price Single Seat: Rp. 350.000

Spoiler for Karet Tromol Pulsar 220, 200, 180 ug3 & ug4, 135:

price karet tromol: Rp. 40.000

Spoiler for Modifikasi All 180 ug4 & 200:

Untuk Pemesanan atau yang hendak datang langsung ke bengkel bissa menghubungi Ikbal 085722677169 atau Ebby 087824535851

Untuk Pemesanan/Pembuatan dengan Model diluar itu, harap menunjukan fotonya & untuk price ditentukan setelah melihat desainnya. & khusus untuk yang hendak aksesoris Pulsar 135 harap mengirimkan foto desain yang diinginkan karena kita tidak menjual secara massal aksesoris Pulsar 135 & price juga ditentukan setelah melhat desainnya. Waktu pembuatan semua desain adalah 1-2 minggu.

untuk reseller akan mendapatkan potongan 10% dari tiap produk yg kita menjual dengan syarat pemesanan minimal 5 Pcs barang yang sama atau barang yg berbeda macam.

Untuk pembeli yang sebelumnya pernah membeli produk kita, akan mendapatkan potongan sebesar 5% dari setiap produk yang kita menjual.

untuk yang di luar Bandung atau Luar Purwokerto, barang kita kirim Via JNE, ESL Lorena, atau Wahana (Ongkir ditanggung pembeli)

Spoiler for JNE, ESL Lorena, & Wahana:

Biaya bissa di transfer via Bank Central Asia atau Bank Rakyat Indonesia

Spoiler for Bukti Pengiriman & Transfer:

Quote:

untuk yang SMSnya telat direspon, please ya maap dikarenakan sibuk, tapi pasti direspon, terimakasih :) .


Spoiler for jangan lupa:

+
untuk CENDOL pak

:Dig:Dig:Dig:Dig:Dig

22Oct/110

menjual Bajaj Pulsar 135 Keluaran maret 2011 MERAH LIKE NEW (JAKARTA)

Dijual Bajaj Pulsar 135 Keluaran maret 2011 MERAH LIKE NEW

Spesifikasi Motor:
* Full Orsinil 99%
* Masih gress banget
* KM baru 8rban
* Surat Lengkap Tangan ke 1 (BPKB+STNK+Faktur)
* Pajak hidup sampai Maret 2012 (JAKARTA)
* price Rp.10.500.000 (nego alus banget)

NB: PR nya cuma ganti oli + Servis ringan aja pak (bersihin Carburator), maklum motor seken :D
Setelah itu siap pakai. Dijamin insyaAllah ngga kecewa jikalau liat barangnya.

Ni penampakannya pak :

Spoiler for Pulsar 135 MERAH samping:

Spoiler for Pulsar 135 MERAH depan:

Spoiler for Pulsar 135 MERAH belakang:

Spoiler for Pulsar 135 MERAH kilometer:

Ni Showroom saya pak :

Spoiler for ABBA MOTOR:

Spoiler for ABBA MOTOR:

Agan gak usah takut untuk keOrisinilan motor & keabsahan surat. Untuk keorisinilan motor saya kasih garansi, agan boleh cek ke bengkel dealer resmi BAJAJ manapun, apabila ada parts yang tidak Orisinil agan boleh komplain ke saya.

Motor dijamin bukan bekas nabrak buat ngebuktiin nya pokoknya jikalau agan pake ternyata miring atau enggak lezat silakan komplain ke saya, saya siap layanin koq.
:D

Untuk keabsahan surat juga saya jamin, jikalau ada persoalan pada surat agan silakan pulangin motornya ke saya (jikalau ada persoalan ya pak :D ).

ABBA Motor menjual motor seken tapi bergaransi orisinil & berkualitas.

Contact Person ABBA MOTOR

Quote:

USAMA :

Esia 021 - 98370790

3 Mau? 0898 9060328
pin BB 20D31A0B

Bpk. Husen :

Esia 021 - 97972882 or FLEXI 021-68685567

*jikalau hubungin saya bilang dari kaskus pak, nanti dikasih price Kaskus :ilovekaskus


17Oct/111

[LIMBAH Engine]Kruk as Honda Megapro,CB 73,Loncin 125,Ratio,KARBU TIGER,Kem&kopling

mod.pak.sis.ijin gelar lapak mungil saya ya :)

menjual Beberapa Part engine , used ,bekas pilihan !

KRUK AS HONDA MEGAPRO 2010/PRIMUS

Spoiler for krukashonda megapro:


Original cabutan motor,keadaan masih sangat baik.
PNP for CB,GL SERIES,GL-K , kecuali Gl pro neotech,max neotech, (as ke bagian magnit sudah dibubut,
pernah dipasang di gl pro series tapi gak lama)

price : 385K

KRUK AS CB (tua banget pokoknya)&Kruk as loncin 125 X

Spoiler for krukascb:

Kruk as CB


keadaan apa adanya ,sprocket timing sudah pernah di las
price : 150 K

KRUK AS LONCIN 125X

keadaan masih indah ,Korosi ringan lumayan lama disimpeN,Dimensi Kruk as Sama persis Dengan HONDA XL 125 , Lebih besar & berat . Bahan untuk naik stoke :D
price :200K

KARBURATOR HONDA TIGER 2004 Non revo & karburator BAJAJ PULSAR 130

Spoiler for tiger:


Karbu honda tiger : Original,keadaan sip,cabutan motor,skep,pelampung,spuyer SIP !
price : 500K

Karburator Bajaj pulsar 130
Original,keadaan sangat indah Diameter/venturi sama dengan Yamaha Mio
price :350K

TUSUK SATE/CYLINDER STUD HONDA MEGAPRO SET

Spoiler for tusuksate:

price : 150K

House kopling Set GL PROSERIES , &RATIO HONDA CB

Spoiler for housekopling:

keadaan house kopling sip gak ngiung ngiung, Pernah di ganti karet koplingnya satusset lengkap tinggal pasang ajah pak

price : 200K

keadaan ratio : Sangat prima , as gigi selah set aplikasi punya Gl pro neotech,sayangnya gak tau tahun berapa yang jelas cb Tua pak ! Dibawah tahun 80 menurut sang empunya :)

price : 275K

RATIO LONCIN 125 X (hitungan sama persis GL PRO SERIES)

Spoiler for ratioloncin125:

keadaan sangat sip , lengkap , Hitungan sama persis dengan Honda gl pro series
menurut sang mekanik kawakan , soalnya pernah mau dipasang di tiger saya
susunanya lumayan rapet

price : 200K

Ratio honda cb tidak ngeset buat eksperimen

Spoiler for ratio:

price :Best offer !

Tensioner,sentrifugal, GL PRO SERIES dlll

Spoiler for pritilan:

price : Best offer

CRANKCASE KANAN LONCIN 125X (difasilitasi baut untuk stater)

Spoiler for crankcase:


keadaan sip cuman kotor belom dibersiin
price : 125K

TUTUP PLATINA GL PRO

Spoiler for tutupplatina:

price : Best offer !

Noken as buat bebek C series & mochin

Spoiler for chamsaft:

*dari kiri ke kanan
Honda grand std
Honda grand Papas ,
Tossa 125 papas,
tossa 125 std ,
Honda tiger STD

price : best offer !

Semua deskripsi barang Saya utarakan sebenar benarnya
Tidak ada yang dilebih lebihkan :)

Khusus yang Berdomisili di bandung Boleh COD,dateng ke rumah
atau janjian selama masih wilayah bandung
Khusus untuk yang berdomisili di luar kota BANDUNG transaksi CBD(cash before delivery) Barang dikirim via Paket JNE,TIKI atau jasa jasa kurir lain yang sudah terbukti pelayananya :D
Transaksi transfer Via : Bank BRI

Berminat pak ?

PM,VM,Posting dimari pak jangan ragu,Ayo ajukan tawaran terbaikmu pak :addfriends

contact person :
-085624294276 (adit/dito)
Alamat lengkap :
-KP.ciganitri RT01,RW10 no 11 dusun lengkong
Kec, Bojongsoang ,
BANDUNG

:D :D :D :D :D :D :D :D
Page 4 of 6« First...23456