Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

2Mar/120

WTB Side Bag Alpinestar

Malam agan" saya lagi cari sidebag alpinestar nih,cod wilayah tangerang dansekitarnya yahhh sammpe untar boleh hehe

gambarnya kurang lebih kaya begini

cari baru/bekas pakai beberapa kali yah hehee...kalau ada bissa sms ke 08567824701 thankyou

25Feb/120

Tas alpinestar

TAS ALPINESTAR
price Rp 285.000

DC HELM CENTER - WWW.SENTRAHELM.COM
Jl. Hos Cokroaminoto No. 34C
Depan Komplek Puri Beta 2 / Depan Radio Merci
Ciledug, Tangerang, Banten

Customer Support :
SMS Order : 08997445757
Call Center : 021-30946949

Quote:


Tas Alpinestar ini produk China. Tas ini cocok buat para bikers. Selain sebagai tas ransel, juga untuk membawa laptop/netbook.
Warna : Hitam list Putih, Hitam list Merah
Berat Pengiriman : 2kg

22Feb/120

menjual: Helm Nolan & Helm FOX

Dijual helm plus paketnya

Quote:

Originally Posted by PAKET 1

=HELM NOLAN N94 Xlite Stoner
=Sarung Tangan Alpinestar GPX
=keadaan keduanya 99 % (cuman buat pajangan0

price sepaket 4.5 juta


Quote:

Originally Posted by PAKET 2

=HELM FOXV3 Carbon Filter Pro SE
=Gogle Oakley SE
=keadaan keduanya 99 % (cuman buat pajangan0

price sepaket 4.5 juta


cp= WEN 021-93353017 081932269498
atau cek TKP
SAM racing
perempatan pasar bantar gebang , bekasi
021-93257512

11Feb/120

Alpinestar SP-2 Gloves

Hallo om2 Kaskuser Semua.. SALAM KASKUSER

saya mau menawarkan Gloves Alpinestar SP-2 WARNA MERAH PUTIH HITAM size M

Barangnya sih iya seken, tapi kondisinya 98% pak baru pakai 2x
Barang ga ada lecetnya / kecacatan sama sekali, cuman kotor pemakaian saja
dicuci juga jadi bersih lagi pak :D
langsung aja pict yang berbicara

Spoiler for Gloves1:
Spoiler for Gloves2:
Spoiler for Bungkus1:
Spoiler for Bungkus2:
Spoiler for Size:

saya Kasih price 300rb aja pak :D
Nego dikit aja :p free ongkir kemana aja
SMS - 087877444662

8Feb/120

menjual Sepatu Alpinestar

Sepatu Alpinestar Road Race
Price : Rp 600.000 nett
Warna : Hitam
Ukuran : 40-45

Sepatu Alpinestar Tali
Price : Rp 460.000 nett
Warna : Hitam
Ukuran : 40-45

For more info :
BB pin : 26C803EC
CP : 08170007806 (sms only)
YM : tokoapparel@yahoo.com
Twitter : @tokoapparel
Facebook Search Pages & Like --> TokoApparel.com

16Jan/120

Block vixion

permisi pak admin n mimin

saya mau buka lapak nih pak

kali ini saya mau nawarin :

[center]

BLOCK YAMAHA VIXION 150cc

BLOCK VIXION
Rp.385.000,-
PROMO SELAMA BULAN JANUARI 2012 FREE ONGKIR JABODETABEK

Spoiler for blok vixion:

maap pict'a burem soalnya moto pake kamera hp jadul :D

KETERANGAN :

  1. - ONLY BLOCK ( tanpa seher / ring seher & sejenisnya )
    - NO DUS ( terbungkus plastik spare parts Yamaha )
    - ORIGINAL

for fast response
call/sms
085711187029


C.O.D
ok
1. Kemanggisan, Slipi Jaya, T.A, Binus

( tempat lain bissa dibicarakan )

--------------------------------------------------------------------------

www.turisbikersshop.com

--------------------------------------------------------------------------

Kirim" Luar Kota Via


CEK ONGKIR DISINI

OR

ALTERNATIVE

CEK ONGKIR DISINI

REKBER ok

--------------------------------------------------------------------------
TESTIMONIAL
klik disini

--------------------------------------------------------------------------

LAPAK saya YG LAIN


silahkan tekan logo di atas pak
14Jan/120

Jaket alpinestar (size xl) & komine (size m)

Siang Agan agan yang baek hati, ni saya ada jaket dijual ni barang bekas di menjual karena jarang kepakai

silahkan dilihat ada KOMINE & ALPINSTAR mau lihat barangnya karena memang barangnya masih indah & belum ada lecetnya, help kasih cendolnya ya...jangan di timpuk..xixixixixixi thanx

price ALPINESTAR nya murah agan Rp. 300.000
ini model jaket komine nya silah kan agan di lihat...:D

jikalau agan agan minat n mau buruan hub hp saya di 08175260366 sms yaaa
thanx atas supportnya

11Jan/120

CLD Racing Parts

permisi pak admin n mimin

saya mau buka lapak nih pak

kali ini saya mau nawarin :

CLD Racing Parts

CLD RACING CAMSHAFT
PROMO SELAMA BULAN JANUARI 2012 FREE ONGKIR JABODETABEK

Spoiler for CLD RACING CAMSHAFT:
CLD Racing Camshaft

Untuk Satria F-150 price Rp.1.230.000,-

Type 280 P1 & 330 R2
- motor Jupiter Z, Shogun 125, Shogun 110, Smash, Kharisma, Kaze / Blitz = Rp.290.000,-
- Untuk motor Jupiter MX, Mio ( big valve ) = Rp.390.000,-
- Untuk motor Vixion, Mio, Vario = Rp.340.000,-
- Untuk motor Supra = Rp.265.000,-
- Untuk motor CS1 = Rp.465.000,-

Type Kompetisi
- motor Jupiter Z ( big valve ), Jupiter MX, Vixion, Shogun 125, Smash ( big valve ) = Rp.440.000,-
- Untuk motor Mio ( big valve ) = Rp.390.000,-
- Untuk motor Supra = Rp.340.000,-

for fast response
call/sms
085711187029


C.O.D
ok
1. Kemanggisan, Slipi Jaya, T.A, Binus

( tempat lain bissa dibicarakan )

--------------------------------------------------------------------------

www.turisbikersshop.com

--------------------------------------------------------------------------

Kirim" Luar Kota Via


CEK ONGKIR DISINI

OR

ALTERNATIVE

CEK ONGKIR DISINI

REKBER ok

--------------------------------------------------------------------------

TESTIMONIAL
klik disini

--------------------------------------------------------------------------

LAPAK saya YG LAIN


silahkan tekan logo di atas pak
10Jan/121

Pulley racing TDR teflon MIO, cakram KTC 260 nouvo/jupiter lama

permisi semua, mau ikut menjual beberapa part motor harian saya..
sebenernya sayang buat dijual, karna lagi ada keperluan lain, jadi saya menjual aja barang yg bissa dijual di motor nouvo saya.. langsung aja pak..

pulley TDR racing teflon + sudah di gerus ulang biar kerja roller lebih maximal..
dijamin motor om2 klo pake ini topnya lebih terasa kencangnya.. barangnya masih nempel di motor, baru pakai kurang lebih 3bulanan pak..
ga usah khawatir ini pulley bukan yg big pulley, jadi roller lama om2 masih bissa terpakai.. ga perlu ganti yg vario punya..
bissa pakai di mio soul, mio, nouvo

Spoiler for pulley TDR:

poto sebelum di gerus ulang..

price 300rb

cakram KTC ukuran 260mm buat nouvo/jupiter lama.. pakai kurang lebih 1tahunan.. dijamin masih normal pak :D

Spoiler for cakram KTC:

nanti saya poto klo dah dibuka ya pak..
penampakan seperti ini di motor nouvo saya..

price 275rb

ORDER BY

phone or SMS : 0817210665
email : edri@edri.us
PIN : 21DF659E

COD hanya untuk bandung & sekitarnya..

12Dec/110

Glove / Sarung tangan Alpinestar S1..hbisin stok.. murah..

permisi pak numpang jualan sarung tangan alpinestar S1.. barang new sisa 1 aja warna biru
Barang ori Cina..
ukuran L
bahan :
-90% cowhide leather
-10% rubber
berikut penampakanya :

kalau dipake kayak begini pak :

cara menentukan size :

saya menjual murah aja 320rb nett belum ongkir.. silahkan cek harganya..
minat sms only ke 085641014724.tq

COD wilayah solo.. kirim2 via JNE ke seluruh indonesia.
Page 1 of 3123