Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

23Feb/120

menjual: TGP AKSESORIS MOTOR~ High Quality

saya mau jualan aksesoris TGP pak,soal kualitas & presisi sudah tidak usah diragukan lagi untuk merek TGP ini.
langsung aja dipilih barang nya & dipesan pak

Spoiler for KANTONG DEPAN:

@Rp.45,000
untuk YAMAHA VEGA ZR




untuk HONDA REVO FIT



untuk HONDA ABSOLUTE REVO & REVO DX

Spoiler for FLOOR BOARD:

@Rp.110,000
untuk YAMAHA MIO SPORTY

@Rp.140,000
untuk HONDA VARIO TECHNO

@Rp.150,000
untuk HONDA SCOOPY

Spoiler for VARIASI VARIO SERIES:

@Rp.50,000
untuk HONDA VARIO TECHNO
COVER CENTER + LED

@Rp.31,000
untuk VARIO LAMA & VARIO TECHNO
COVER KNALPOT

Quote:

CARA BERBELANJA
1.MEMILIH BARANG YANG DIINGINKAN
2.KONFIRMASI STOK BARANG KE PENJUAL
3.PENJUAL AKAN MENGKONFIRMASI STOK & TOTAL TRANSAKSI
4.PEMBELI MENTRANSFER TOTAL TRANSAKSI
5.PENJUAL MENGIRIM BARANG VIA JASA EKSPEDISI & MEMBERIKAN NO RESI KE PEMBELI


Quote:

price BARANG YANG TERTERA DIATAS BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

JASA PENGIRIMAN MENGGUNAKAN JASA TIKI/TIKI JNE

PENGIRIMAN DALAM JUMLAH BESAR MENGGUNAKAN JASA EKSPEDISI YANG kita TAWARKAN ATAU YANG SUDAH DISEPAKATI DIANTARA KEDUA BELAH PIHAK

MENERIMA GROSIR & ECERAN


untuk pemesanan bissa menghubungi
CALL/SMS : 021-92500967

COD at JRPARTS MOTOR
Kebun Jeruk

15Feb/120

menjual Lampu Depan/Head lamp yamaha vega r / F1ZR (Ori) & spodometer,handle

misi pak...mau menjual aksesoris motor sisa bongkar gudang...stok tiggal lampu depan Original Yamaha Vega-R , Handle & Kabel Spidometer(Original) msh segel

1. NEW reflektor yamaha vega r atau F1ZR (original) @85

[img]

2. NEW Kabel Spidometer Yamaha Vega r (Originqal) @55
NB : u/ Foto kabel spidometer menyusul ya...jgn takut keadaan msh baru...

3. NEW Handle Trusty @30rb msh segel...

[img]

borongan leflektor,kabel spido, & handle 150rb nett..
price di atas blm termasuk ongkir

Minat lgsg Call/sms

CP : 0818982994 / 60601101 (esia) Herman JF

14Feb/120

menjual Karbulator PE 28, Monoshock MX, Undertail

Permisi pak mau nawarin berbagai aksesoris motor nih,
silahkan dilihat penampakannya pak..

untuk yg berminat boleh post/PM atau FOR FAST RESPONSE SMS TO: 08989208832

Monoshock MX price Rp 500.000

Karbulator Keihin PE 28 thailand price Rp 450.000

Tromol trasti mungil matic (honda, yamaha) price Rp 200.000

Undertail vixion, mx, FU price Rp 150.000

Cakram belakang vixion price Rp 550.000

Pelindung tangan ad lampu price Rp 275.000

pelindung tangan non lampu Rp 250.000

Plat besi R6 price Rp 150.000

Lapak lainnya
Underbone Yoshimura,RDR & R9 muffler price paling murah!!
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2489843

Stang jepit semua macam motor*(price bersaing)
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2737238

Tromol jari2+piringan (dpn blkg) satria fu
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4467845

menjual Aksesoris, variasi Honda PCX *(price bersaing)
http://www.kaskus.us/showthread.php?...#post648901123

Testi From Buyers

Spoiler for testi from buyers:

Quote:

Originally Posted by eko2012
(Post 648596770)
RESELLER bngat..
Cpat & Terpercaya..
Thanks pak,brangnya "Stang Jepit NUI" sdah smpai drmah dngan selamat..
:D:D:)

Ntar tnggal Nunggu Pesnan Ambo Lagi,"Underbond RDR"
Dtnggu ya pak..
:D2:D2:D

UpUPUP..
Sukses Jualannya pak


Quote:

Originally Posted by aloysadit
(Post 510925907)
Pembelian :
Underbon Yoshimura
silver
for CBR 150

Barang sampai dalam 1 hari,
proses cepat,
dari mulai PM-PMan sampai pembayaran.

RECOMMENDED SELLER!

Mungkin saya bakal ORDER lagi,
karena kayaknya terlalu tipis Yoshi yang ini.
Pemasangan harus ngakalin per utk rem,
& yang kiri harus lobangin fairing sedikit.
Tapi performance sejauh ini indah.

RECOMMENDED SELLER!

Penasaran nyoba underbon yang lainnya,
hehehehe...:D

CENDOLnya ditunggu ya bro..:addfriends:D


Quote:

Originally Posted by J3SS1C4
(Post 467841290)
Pagi pak, sorry baru smpt kasih testi skrg, thanks ya pak buat voucher MAPnya...
Agan yang 1 ini orgnya ramah, responnya cepet, apalagi pengirimannya, cpt bgt, pokoknya yang pasti agan ini :):):):) bgt d, ga akan nyesel transaksi ma agan yg 1 ini :D:D:D

Quote:

Originally Posted by campari
(Post 435387065)
thx bro untk transaksinya ni saya ks sdikit testi

Spoiler for image kaspay:
,

:):):)

moga2 next dpt potongan price ni hehe

:ilovekaskus:D


Quote:

Originally Posted by Hau Lien
(Post 401985650)
RECOMENDED SELLER !!!!

agan 1 ni emg TOP BGT !!
krja super cepat , kaga korupsi sepeser pun ..
hahahahaha ,,
terima kirim wlopun cm brag murahan , gk plih kasih .. !!
demen bngt saya transaksi m agan 1 ini ..
:):):):)

:):):):)

Anda semua jgn pernah ragu untuk bertransaksi sm agan ini ..
brag psti nyampe dgn selamat .

saya yg di pontianak pak , yg membeli stang jepit zox kmren .


Quote:

Originally Posted by 23second
(Post 151425811)
pak BARANG UDAH NYAMPE...
KEREN BGT pak PASANG DIMOTOR saya..


Quote:

Originally Posted by lre41
(Post 158666052)
barang dah sampe dengan slamat pak... makasih pak :)

RECOMMENDED SELLER


Quote:

Originally Posted by zaleezalee
(Post 125057039)
thankz for barang dagangannya...

recommed seller dech pak!!!
sukses wat lapaknya n keep update barang2 obral nya yow....!!!!

:ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by fatonikhotim
(Post 127812683)
pelayanannya oke punya.... ngobrolnya lezat.. replynya cepet

pokoknya!!!

Spoiler for recomended seller:

Quote:

Originally Posted by hendra s
(Post 149887417)
gak usah ragu dah ma juragan yg satu ini recomended seler bgt makasih pak fostepnya bgus bgt saya puas dah pokoknya:D

Quote:

Originally Posted by zaleezalee
(Post 125057039)
thankz for barang dagangannya...

recommed seller dech pak!!!
sukses wat lapaknya n keep update barang2 obral nya yow....!!!!

:ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by throat
(Post 215297979)
laporrr, stang da sampe d mdn dgn slamat :D

stang termurah di kaskus nih.
kmrn sblm membeli sama si agan 1 ini, saya sempat compare ke bbrapa lapak, n disini yg termurah
next order diskon ya pak :D

:): :):


Quote:

Originally Posted by nuwnus
(Post 291553342)
makasih pak barangnya sudah sampe di saya
:):):):):):):)

RECOMMENDED SELLER

pokonya pelayanan puas banget dah membeli barang dari agan ini


Quote:

Originally Posted by h34dr1
(Post 340197964)
met taon baru 2011 bos,lapor dolo stangny uda sampe kegw...muantap,tq bos

:):):)

:iloveindonesia

:ilovekaskus


Quote:

Originally Posted by SCD
(Post 344847603)
:):) jgn diraguin deh..
sxan saya please help :):):)

14Feb/120

aksesoris motor,tawar aja pak,nyesel ga masuk..

pak saya mau menjual macam2 barang nih,price nya tawar aja yang menurut agan pantes..
ini barang numpuk dikamar saya bikin sempit aja mau dilipet biar masuk dompet

Stang byson,baru masi dalem plastik blom dibuka


Shot at 2012-02-14


Shot at 2012-02-14

contoh terpasang::

Shot at 2012-02-14

velg D.I.D R14 beserta tromol buat matic suzuki


Shot at 2012-02-14


Shot at 2012-02-14


Shot at 2012-02-14


Shot at 2012-02-14


Shot at 2012-02-14


Shot at 2012-02-14


Shot at 2012-02-14


Shot at 2012-02-14


Shot at 2012-02-14


Shot at 2012-02-14


Shot at 2012-02-14

spakbor model R6 buat om2 yang pake undertail


Shot at 2012-02-14


Shot at 2012-02-14


Shot at 2012-02-14


Shot at 2012-02-14

cod bissa sekitaran UI depok..
silakan sms ke 085768482868
ga usah bertanya price,langsung bid aja,nanti saya tampung..
penawaran tertinggi sampe hari minggu nanti bakal saya kabarin buat ketemuan..

10Feb/120

[Wantend Item]Bengkel Monel motor wilayah jawa tengah

saya mau cari aksesoris motor dari monel/baja putih wilayah jawa tengah, kasi tau tempatnya dong pak
29Jan/120

menjual cepat 1 Set velg + ban & knalpot dbs vixion

Misi misi agan agan saya mau please help menjual aksesoris motor temen saya, barang masih indah. :)

to the point aja ya pak nih aksesorisnya :
* 1 set velg merek axio + ban depan battlax bt 45 110/70 , belakang battlax bt 45 120/70 + cakram belakang tiger revo.
* knalpot dbs vixion.

keadaan ban 95%, suara knalpot gahar pak. :)
Ini penampakannya aksesorisnya pak

price 1 SET VELG + BAN 1.9JUTA pak, & KNALPOT DBS 500RIBU. Barang masih indah & terawat pak, NO AFGAN SERIUS BUYER.

Buat agan yang minat bissa langsung hubungi 08561844438, PIN BB 277E185E

27Jan/120

Aksesoris Motor CB & antik lainnya, Harley Davidson dll

Sesuai judul pak

langsung aja penampakannya yah

Tangki motor CB

Lamu Sen CB

Kepala babi NSR Hornet(kiri)

Tangki Yamaha YL 2 Original

segala pertanyaan ke sms aja yah
08123500823

22Jan/120

menjual Berbagai Macam Aksesoris Motor, Murah & Berkualitas !!!

D.A.S 'Dijez Aksesoris Shop

Bissmillahirohmanirohim . . .

Permisi semua, numpang buka lapak mungil"an ni.
saya menjual berbagai aksesoris motor dari yang murah sampe yang mahal, kualitas dijamin pak . . .
* price Menentukan Kualitas *

Ni daftar barang" yang saya menjual :

Spoiler for 1. Karet Handle KTC:

Spoiler for 2. Tachometer/RPM Digital & Analog:


Spoiler for 3. Filter Bensin Kaca:


Spoiler for 4. Tutup Pentil LED:
Spoiler for 5. Bohlam Rem LED:

Spoiler for 6. Filter Udara Racing'Universal':


Spoiler for 7. Sein LED'Universal':





Spoiler for 8. Selang Bensin KTC:


Spoiler for 9. bermacam Spion Variasi:



Spoiler for 10. Angel Eyes LED:




Spoiler for 11. Tromol + Cakram Depan Ninja (single & double disc):



Spoiler for 12. Jari" Pelangi:



Spoiler for Ni beberapa bukti pengirimannya pak,:

Sebenarnya masih banyak barang" yang saya menjual, cuma belum sempet saya upload aja.
Untuk price silahkan tanyakan lewat PM / sms, karena sewaktu - waktu bissa berubah tergantung distributor.
* Fast Response': 0897 5977 976 (Dimas) *
Lokasi saya di Purwokerto - Jateng.
Barang bsa COD / kirim" VIA TIKI / JNE / Pos.
saya menjual jujur sejujur - jujurnya pak, thx . . .

20Jan/120

Jasa Kroom BENING CHROOM KARAWACI

JASA KROOM SPAREPART & AKSESORIS MOTOR

Prefrer COD aja ke lokasi, soalnya barangnya berat2 kan biasanya kalau mo kirim ongkir tanggung ndiri..

Lama Pengerjaan Tergantung Orderan, jikalau lagi rame bissa lebih lama..
jikalau lagi sepi bissa cepet 3 hari kelar lah... yah kalau lagi rame paling lama 1 minggu...

Spoiler for HASIL KROOM:



Spoiler for Lokasi:

Patokannya sari asih pak... ke arah shinta +- 250m tar ada gang Eretan (ada tulisan RW06) Masuk ke dalem dpan lapangan bulu tangkis..
Kalau Dari Arah Shinta abis Indomaret ada gang di sebelah kanan..

soalnya bengkel kroom rumahan.. ada di dalem rumah tua... pokoknya jikalau udah ketemu gangnya.. tanya aja tempat kroom..

Lokasi yg di titik merah in...

Untuk Yang mau Kroom dari kawasan cikupa & sekitarnya bissa naro ke tempat agan jamot (jaya Motor Cikupa)
Jl. Raya Serang Km 15,5
Cikupa - Tangerang - Banten
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2801274

price tergantung Luas Permukaan & bahan... BESI ALUMUNIUM KUNINGAN STAINLESS bisaaa :D ...
(babet ga trima)
Trus Hasil kualitas jadi tergantung pada Bahan.. jadi jikalau behel2 imitasi jng berharap indah hasilnya soalnya banyak pori2nya.. logamnya ga padat...

untuk price bissa PM
atau SMS/Call ke 081219180269
Tengkiu...

18Jan/120

===>pelk jari-jari ride it & jari-jari croom<===

misi agan saya mau menjual aksesoris motor nih pak,
pelk RIDE IT warna item sama jari-jari YAGUSO croom..
nih tampilannya pak

Spoiler for PICTnya nih pak :D :

Spoiler for pelk RIDE IT & jari2 YAGUSO :D :





keadaan 100% bagu pak, niatnya saya mau pasang di supra saya eh tapi sekarang motor saya dipake adek saya.gak jadi dipasang deh
for price:
pelk RIDE IT=390rb
jari-jari YAGUSO=70rb
ambil dua saya kasih diskon jadi=450rb aja
telp/sms:085716260070
makasih pak

Page 1 of 512345