Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

9Mar/120

Velg jari-jari akront 17 satria FU

misi agan''
saya mw menjual velg jari-jari akront gold 17 tmn saya lg nih
untuk satria FU
model nya akront catur gold pak

keadaan barang 95%
sisa nya pemakaian
jari" yaguso gold,tromol n piringan PKN

kelengkapan nya velg+tromol chrome+piringan :D

biar gambar yg berbicara :

biar gambar yg berbicara :

biar gambar yg berbicara :

biar gambar yg berbicara :

price : 850rb nego pak
cod di sekitar jakut/jakbar
bila berminat hubungi saya
no hp: 081298746288
PIN:21B694D0

lapak saya yang laen nya pak :
menjual velg dbs putih 17 untuk mio
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13407828

Thx :D

7Mar/120

menjual: Velg Akront Catur Spain 17"- 12 – 99 e dot (Untuk Matic Honda) -Bandung-

Sebelumnya numpang iklan dulu ya lapak saya yg lain :D
menjual : Blackberry Pearl 8100 (GSM) BANDUNG
menjual : Hardisk 3,5" 1TB WD My Book USB 3.0 (ext) & 1TB Seagate internal +full isi (Bandung)
menjual : Charger Original & Penutup Keyboard/Keyboard Protector Acer Aspire 4520 (Bandung)
menjual : 2 buah DVD-ROM, CD-ROM, & CD-RW gagasan (Bandung)
menjual : Velg Akront Catur Spain 17"- 12 - 99 e dot (Untuk Matic Honda) -Bandung-

Selamat bertemu kembali dgn di.je agan/aganwati sekalian :)s
kali ini saya mw bantuin temen menjual

Velg Akront Catur Spain 17"- 12 - 99 e dot (Untuk Matic Honda)

Quote:

Kelengkapan :

  • Lengkap tinggal pakai + ban + trombol original honda bubutan

Plus :

  • Barang udah jarang di pake pak barang di jamin okee
  • Barang dijamin 90% indah pokonya siap pakai ( untuk matic honda )

Minus :

  • Dibagian jari2 velg nya ada karatan sedikit itu doang minusnya ko pak :)

Asking Price : best offer aja, silahkan agan tawar, asal harganya masuk akal ya :)


Untuk lebih jelasnya, silahkan liat penampakannya pak
mf klo burem, kamera jadul soalnya pak :D

Spoiler for penampakan:
Spoiler for bareng:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Quote:

Bonus :

  • Yg tawarannya menarik, saya kasih koleksi film 1080p saya (khusus COD)
  • Segelas cendol segar akan dikirim bila bersedia ngasih testi dilapak ini :D

Quote:

Pembayaran :

  • COD (khusus Bandung) disekitar Ledeng, Setiabudhi, Gegerkalong, UPI
  • Transfer langsung ke rekening BNI TS (nomor rekening akan diberitahukan bila telah deal)
  • Rekber (blackpanda, sanbank)

catatan :

  • saya lebih Prefer COD supaya bs puas liat, coba, trus bawa pulang :D
  • Alamat pengiriman harus sejelas-jelasnya (spt nama jln, no rmh, bila perlu smpe RT/RW, gang, dsb) untuk mencegah kiriman missroute/salah kirim, karena mnrt yg saya denger akhir2 ini ada salahsatu ekspedisi suka telat atau salah kirim karena sesuatu & lain hal
  • Setelah paket dikirim & saya menerima bukti pengiriman, segala kesalahan yg diakibatkan jasa ekspedisi merupakan diluar wewenang saya, tp akan saya please help semaksimal mungkin
  • Semua yg akan membeli dianggap telah membaca ini & menyetujui hal2 tsb diatas

Quote:

Contact
No. HP : 0857-225-666-50 (sms only)
Superspeed response. Semua sms pasti dibalas, bila tidak langung dibalas, pasti lagi sibuk/ada keperluan, lg dijalan, lagi ga ada pulsa, atau lagi tidur. Tapi nanti semua sms pasti dibales.


Masih ragu mau bertransaksi??
ini ada sedikit bukti hasil dagangan saya selama di FJB :)s

Berhubung saya ga prnah memaksa buyer memberi testi, jadinya cm dikit yg ngasih testi tp gpp, yg penting buyer senang dgn pelayanan nya :D

Spoiler for testi:

Quote:

Originally Posted by a903z
(Post 397625844)
Barang dah nyampe pak, thx:)

Quote:

Originally Posted by B1971MMY
(Post 495023199)
sudah diterima dgn baik hari senin kemarin pak....:):):)Sekedar masukan aja mungkin kl kedepannya bs ada rek BCA shg lbh mudah buat transaksinya pak....:D2

Quote:

Originally Posted by Remunerasi
(Post 512131294)
pak...saya yg Lapangan Banteng kemarin...

Barang dah sampe and keadaan ok banget...thanks ya...

sempat ribet dengan waktu, tapi agannya sabar nunggu, mana pake YES lagi hehehe

:) :)


Quote:

Originally Posted by dedemoelyadi
(Post 512276410)
pak seagate 80gb nya mangstab
:):):)
maap ni pak br ngasih testi.
gag nolak kulkas saya diisi cendol:)

:)Selamat berbelanja di KASKUS tercinta, jadikan FJB sebagai Forum menjual membeli yang sehat :)
28Feb/120

Sky wave 2010 full airbrush n fariasi thailand

menjual SUZUKI SKYWAVE 2010
FULL AIRBRUSH N FARIASI THAILAND

pak saya mw menjual mtr kesayangan saya suzuki sky wave ta0n 10
full airbrush n fariasi thailand..
kaki-kaki :
pelek akront 17 catur ungu
tromol ory suzuki spin..udah di bubut n di cat ungu
ADA PELEK racing standart nya yg ukuran 16

body full aibrush
keadaan standart kelistrikan oke..STATER,SEN,LAMPU,KLAKSON..yahudd

plat NO CANTIK B 3845 BAG...dibaca B3845
taon 2010

klo tertarik
call 021 97313242
atw 087888268368
pin bb 25510252
ym tanpa_kekasih@ymail.com

lokasi cengkareng
penampakan klo disini ga kebuka liat di fb aj cokeeramodthak@ymail.com

penampakan

http://cdn-u.kaskus.us/71/oasng4uq.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/71/pve9gjsr.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/71/zvmnwesi.jpg
http://cdn-u.kaskus.us/71/a57n45ha.jpg

http://cdn-u.kaskus.us/71/nyb4hb1q.jpg

19Feb/120

menjual velg akront, dbs

UNTUK INFO price & PRODUK HUBUNGI:

DIKA (0896.30477.553 / 021. 7031.6551)

ALAMAT : MERUYA UTARA NO. 60 RT04/RW04 (sebrang pegadaian)

JAKARTA BARAT

TERIMA PEMBELIAN SECARA ECERAN MAUPUN GROSIRAN

TERSEDIA VARIASI MOTOR YANG LAIN

price BERSAING

KWALITAS TERJAMIN

7Feb/120

velg akront catur gold buat mio…tinggal pasang…jakarta timur..masuk pak!!

Permisi agan agan sekalian.saya mau coba peruntungan lagi nih.Sesuai judul saya mau menjual velg mio ukuran 17 .Berikut pak penampakannya:

Berikut pak racikannya:

Velg depan : Ring akront catur (gold) ukuran 17x1.40,tromol standart di cat merah,ban mizzle keadaan 80%.
Velg belakang : Ring akront catur (gold) ukuran 17x1.40,tromol standart di cat merah, ban commet m1 keadaan 99%.

Untuk price saya buka 750k pak.Tanpa piringan,maap piringan ga dicopot waktu pemotretan.

Lokasi saya di jakarta timur pak,& saya lebih suka untuk COD biar lezat aja pak.Kalau minat bissa hubungin saya di 0897-827-9688 / 021-9871-3022.

Atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih.

I LOVE KASKUS , I LOVE INDONESIA.

3Feb/120

velg matic 17 mio/nouvo

permisi pak,saya mo menjual velg ring 17 mio/nouvo :

- velg akront dot green
- tromol PKM (rainbow)
- jari" TDR (rainbow)

bonus :
- piringan cakram 3mm + braket (pnp mio sporty)

price sms only 0857-2018-9183
diutamakan COD seputaran Bandung Selatan
kirim" juga boleh
klo mo liat" lebih lengkapnya di FB *komet matic*

29Jan/120

velg akront mio

pak saya mau menjual velg akront lis ungu ni pak ringnya jari" tdr ama tromolnya aja troomol bekas dicat.450 masi bissa kurang tu gaan.langsung aja pak yg minat cantumin no tlpnya agan. saya ada di kemayoran
26Jan/121

▀▄▀▄ menjual segala macam velg alumunium rim 17′ ▀▄▀▄

Permisi pak admin & para sepuh dimari nubi numpang buka lapak yak :o

menjual velg almunium rim nih agan agan ring 17' untuk semua untuk para rider dimarih :o

dari mulai velg Champ, TDR U-shape, D-Max, Osaki, Akront Spain, Takasago excel, & TK excel.

adapun ukuran velg :

Champ U-shape 1.20, 1.40. 1.60 - 17

TDR U-shape 1.20, 1.40. 1.60 - 17

D-Max 1.20, 1.40. 1.60 - 17

Osaki 1.20, 1.40. 1.60 - 17

Akront Spain 1.20, 1.40. 1.60 - 17

Takasago excel 1.20, 1.40. 1.60. 1.85 - 17

berikut penampakan velgnya :

Quote:


gambar diatas adalah gambar sebagian velg yang kita menjual agan agan :D

maap jikalau kita belom bissa memperlihatkan velg dalam keadaan lebih detail lagi

untuk price bissa nego agan agan :D

jikalau agan agan minat bissa contact ke nomer:
021 99562787
085711666393
021 99223636

untuk yang mau COD saya hanya bissa melayani sekitar depok & cibinong yak :D

barang ini ready stok jadi ga perlu nunggu lama agan agan :D

jikalau mau liat liat bissa datang langsung ke toko kita pak bilang aja anak kaskus biar bissa dapet service ++ :D

alamat toko jl.Raya Bogor KM 37 sebelah pabrik Abbott

berikut penampakan toko kita pak :D

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 2:


*untuk barang yang laen akan menyusul pak blum sempet foto barang yang laen semua soale :D

-=lapak saya yang laen pak=-

menjual segala macam ban

menjual Kaos Kawahara Racing

20Jan/120

menjual: jupiter mx thn 2007 modif thailand

malam pak, numpang buka lapak nih, saya mau menjual jupiter mx kesayangan saya.
dijual karena mau ganti matic, niatnya sih saya mau tuker guling sm mio soul n nouvo z.

langsung aja deh spesifikasinya :
* motor jupiter mx tahun 2007 warna hitam pajak hidup tangan pertama dari baru, kopling bikinan, bukan bawaan .

modifikasi accesory :
* body full baut L stenlis
* striping spark
* velg akront catur uk 120 dpn blakang
* ban depan comet m1
* ban belakang fdr spartax
* selang rem morin white color

langsung aja liat penampakannya :

price : 7.500.000 ( nego ) santai

lokasi cod : grogol

cp :089630736722

19Jan/120

CVT Nuovo Carbon Printing/cat (merah+batik emas)

WTS

CVT NOUVO CARBON

Quote:

Spek :

printing/cat (merah + batik emas) tutup sela & tutup angin variasi (pelangi)

keadaan :

baru di pakai 3 bulan masih indah


Spoiler for Sedikit Penampakan:

Quote:

price = Rp 900.000 ,- Nego :D


Quote:

Minat ? Hub 081287217654 atau PIN 20E4666E atau COD Jakbar


Quote:

Lapak saya Yang Lain

WTS Velg Akront Spain 'Catur Merah'


Page 1 of 212