Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

4Mar/120

membeli: Knalpot Variasi Megapro

pak..Misi nyari Knalpot meg pro yang variasi...bobokan
untuk yang baik hati ma saya...budget 100k....

nyari yang murah....bekas biar murah ya

lo ada kontek saya..085742951113
semarang aja

3Mar/120

[wts] koil scorpio 5bp ori,,,masuk gannn!!!!!

Misi min n mod serta om2 skalian
Sesuai judul,saya mw menjual koil 5BP ori Scorpio
keadaan normal,,dulu sih ada AGSnya tapi udah dicopot karena dipakai ke koil lain,, barangkali om2 ada yang minat

price : 100K nego, Cocok saya lepas

langsung aj cek tkp pak:
koil 5bp Scorpio

Spoiler for KOIL:

untuk yang berminat bissa langsung hub. saya 085648103004


thx KASKUS

24Feb/121

menjual: menjual TABUNG SHOCK COMBIZ & CAKRAM ZOX.(BOGOR)

1.TABUNG SHOCK MERK COMBIZ bissa DIPAKAI DIYAMAHA MIO SPORTY.MIO SOUL,YAMAHA XEON price NET 150K
2.CAKRAM MERK ZOX bissa DIPAKAI DIMIO SOUL,YAMAHA XEON NET 100K YANG BERMINAT HUB 08567763640
LOKASI saya BOGOR,DILUAR BOGOR ONGKIR pak YG TGGUNG.
18Feb/120

menjual: menjual shock,HID pelek 17 mio murah

permisi agan agan semua saya mau buka lapak lagi nih

*shock buat mio,vario,beat dll MERK BHT blm ada 1bln pakai dus lngkap
*shock mio standar msh gress baru oplos sama mio thn 2011
*HID 8000k saya msh garansi 2bln lagi dus lengkap
*pelek 17 rossi gold 160 - 160 ban dpn swallow 200,blkng 215 fdr sparta msh baru ban blkng (tuker racing standart + tambah 100k aja)

shock & HID 220k aja cod wilayah jakarta timur saja

penampakan

Spoiler for gambar:

price shock + HID msh garansi 2bln 220k aja
shock ori mio 150k saja
pelek 17 tuker racing standart + nambah 100k aja

fast respone 08568010407

6Feb/120

FootStep Underbond Honda CS1

Dear All,

Kali ini saya mu menjual brang lgi nih..

Ceritanya kmrn tuh saya pngn bngt pke footstep underbond di motor CS1 saya & saya pun membeli Footstep Underbond Merk HOGO..

Tapi pas saya cobain motor temen saya yang udah underbond ternyata pegel jg pak apalagi saya pke buat harian..:(

So ini barang ngga jadi saya pke, mkanya dr pada didiemin aja syang jg kan..

Langsung aja kita liat penampakannya..:

Spoiler for Tampak Asli:

Spoiler for Tampak Dalam Dus:

Spoiler for Tampak Dalam Dus:

Untuk price saya Buka 100K (Nego)
Prefare COD Kisaran Jaksel & Tangsel
Fast Respon : 082123334485

Thanx B'4 Kaskus..:)

3Feb/120

menjual: Dijual HONDA GL100K 1.6 JT NEGO. DEPOK

Dijual Honda GL 100K th.79
pajak Jak-sel mati setahun bs dibantu urus
motor sehat kering knalpot udah cb, skali sela lansung idup
lokasi di tanah baru beji depok,, nego nya halus ya pak ..., Trims pak
Fast Respond : 0817740119 bb 22CE7419 an. cenolfals
Call / SMS segera dibalas

potonya kali aja ada yg mau


trims kaskus

28Jan/120

tromol belakang rxking ori include adapter ckram belakang

permisi alll,...
saya mo numpang menjual barang lg ni
saya mo menjual tromol belakang rx king ori copotan
keadaan dah dibubut n repaint wrna item include adapter cakram belakng
dulu bekas dipake di vixion saya

pictnya nyusul yak...
belum sempet fotonya

price 100k netto
minat sms saya 081908708616
cod bekasi only yak

23Jan/120

[WTB] Velg DID 17 x 1.85

sesuai dengan judul.
saya lg mencari velg DID ukuran 17 dengan lebar 1.85.
klo sekiranya dari agan/wati ada yang punya bissa ditawarkan ke saya.
mencari yang bekas aja, keadaan msh indah, ga karatan, & peang.

bissa pm ato pos disini. untuk price dibawah 100k (tergantung keadaan)

FYI : sedang butuh sangat. so klo ada bissa langsung tawarkan ke saya.

17Jan/120

SIRINE 7 suara murah

misi pak, saya mau menjual SIrine 7 suara dengan TOA 10 & 15 watt.

langsung ke penampakan dah :

Spoiler for SIRINE:

Spoiler for contoh suara:

price 450rb NETT ( modul & TOA )

250rb ( modul saja )
Barang Ready STOK. CUma saya ga bissa COD. karena posisi Barang di luar kota.

Untuk yang mau COD bissa DP min 100k. ( COD kali malang )

Rekber welcome

Garansi modul 1 bulan & TOA 1 tahun.

CP 0856 9191 9229

terima kasih sudah mampir ke lapak saya
:)

12Jan/120

[LELANG ULANG] Knalpot Racing "Level 3" Drag Style (OB Rp 100.000)

The BROTHER's

present

Knalpot Racing "Level 3"
Drag Style

Quote:


Quote:

Keterangan :


- keadaan : 95%
- Lama Pemakaian : Seminggu doank :D
- Minus : Kotor doank :D
- Bahan : Besi Galvanis
- Suara : Gahar padat mantab
- Untuk motor : Mio


Quote:

Peraturan Lelang :

* Bidder wajib mencantumkan bid, no hp, lokasi
Contoh : 100k, 08123456789, Malang
* Open Bid : Rp 100.000
* Kelipatan : Rp 10.000
* Pemenang lelang hanya dihubungi dari no hp : 085231000516
* Bid pemenang lelang belum termasuk ongkir dari Malang
* Buy It Now : Rp 230.000 (TERMASUK ongkir)
* Lelang akan ditutup hari Jumat, 13 Januari jam 11.00 Waktu Kaskus
* No Bid & Run
* COD Malang only
* bila bidder urutan pertama kabur maka akan dilempar ke urutan kedua dst


Quote:

CP :
Bagoes-085231000516

Page 1 of 3123