Jual Motor Bursa Jual Beli Motor

19Apr/150

HONDA CB100 SEMI JAPS

numpang menjual cb 100 nih, langsung aja ya:

Honda CB 100 merah 1976, semi japs (monggo yg mw lanjut hehe)
Plat B jakarta, STNK BPKB akur

-Mesin siap pake harian
-Lampu belakang,depan,lampu spido nyala

Ini udah semi jabs,silahkan jikalau mw di lanjott yg extreme hehe
Sisanya cek gambar aja deh,ato jikalau blom puas monggo liat lgs

Filed under: Uncategorized No Comments
27Mar/150

XEON 2010 STNK Only

Permisi agan-agan tercinta, saya mau numpang jualan nih. setelah sekian lama & sempet kemarin ditunda. akhirnya saya udah fix mau menjual nih.

Yamaha Xeon tahun 2010 ( Karbu )

Kelengkapan :
- 1 Unit Yamaha Xeon tahun 2010
Warna kombinasi Biru & Hitam
- 1 Lembar Stnk lumayan panjang. Plat B

saya BUKA DI price 3.300.000 NEGO NO AFGAN

keadaan:

(Kelebihan)
- Mesin masih oke banget
- Kelistrikan masih josssss banget
- Ganti oli pastinya rutin
- Servis juga rutin
- Body masih apik banget.
- Ban baru aja ganti pake FDR
- Minumnya Shell

(Kekurangan)
- Lecet Lecet pemakaian
- Cover Knalpot lepas gatau kemana

Alasan kenapa hanya STNK saja:
- Kemarin ini kakak saya ada sekolahin tuh BPKB trus ya gitu deh. tapi aman buat agan yang mau pake buat puter komplek atau balapan karna mesin masih oke koq.

Alasan kenapa mau saya menjual:
[- Udah ada tunggangan baru menanti brother.

Untuk gambar menyusul. secepetnya saya upload koq.

Buat agan agan yang mau nanya2 gak apa2 koq. pokoknya feel free to ask.
bissa kontak saya atau kakak saya sendiri pak. inget pak bebas untuk bertanya. feel free to ask anything. saya tunggu kabarnya ya pak

Henry (saya)
087788997781 ( WA, Telepon, SMS)
7CEC3A92 (BBM)
henrynegoro ( Line )

Valentine ( kakak saya )
082112419191 (Telp / SMS)
53f9c774 (BBM)

OH YA pak. PREVER COD wilayah jakarta ya pak. janjian aja bro.

Regards,
Henry

Filed under: Uncategorized No Comments
2Mar/150

TERIMA OVER KREDITMOTOR YG SUDAH MAU DICABUTPIHAK LEASING

untuk agant/sist. bila ada yg mengalami kredit
macet khusus’a,kendaraan bermotor. Apalagi
kendaraan yg agant/sist angsur
menunggak,hingga pihak leasing mencabut
kendaraan tersebut,tanpa adanya pergantian
kompensasi atau minimal blik Dp. Saya hadir untk
membntu permaslahan yg agant/sist hadapi. Dg
catatan agant ikuti mekanisme’ & aturan-aturan
dari saya. Silahkan hub no.saya di 087774325069
atau pin bb: 315cb096. Terimakasih atas waktu’a
membaca tulisan saya.

Filed under: Uncategorized No Comments
19Jan/150

085755100152(IM3), Jaket Motor, Jaket Motor Murah, Alpinestar

jaket alpinestar rc1,jaket rc1 alpinestar,alpinestar rc1 jaket,jaket alpinestar rc1 kaskus,alpinestar rc1 sport,alpinestar rc1 surabaya,
jaket motor alpinestar rc1,jaket motor alpinestar rc1 kaskus,jacket motor alpinestar rc1,alpinestar rc1 bandung

Jaket Motor Alpinestar ini terbuat dari bahan Parasut Dobi Poliester ( setara Goretex ) yang tebal & kuat tapi relatif lunak. Anti angin s/d 75% & Water proof 75%.

Jaket Motor ALPINESTAR RC1, Jaket Alpinestar Murah, Jaket Alpinestar terbaru dengan desain macho & SAFETY. Makin gaya untuk para rider yang hendak tampil galak.

Tersedia Ukuran : S - 3XL ( 5XL / size jumbo bissa request )
Tersedia kombinasi warna : Hitam Polos, Hitam-Merah, Hitam-Hijau Kawasaki

Melayani juga pemesanan Jaket Motor dengan tambahan Logo / Tulisan sesuai request untuk Klub, komunitas, prsh.

Pemesanan di layani 24 Jam
Melayani Pembelian dari Surabaya, Jakarta, Bandung, Denpasar, & seluruh wilayah Indonesia

COD ( pembelian langsung ) silahkan kunjungi gudang kita di :

Malang : Perum Graha Kota Asri
Jln. Muharto Gg. V Blok i.14 Kotalama Malang
* Invite Pin : 2AF2860B
081559 (MENTARI) 12548
ATAU Telkomsel/WA : 085259(kartuAS)752286

Filed under: Lain Lain No Comments
18Jan/150

08155912548 | Jaket Motor Murah | Jaket Motor Touring | Jaket Motor Malang

Jaket Alpinestar terbaru dengan desain macho & SAFETY. Makin galak untuk para rider yang hendak tampil galak.
Jaket Motor Alpinestar ini terbuat dari bahan Parasut Dobi Poliester 1602 ( setara Goretex ) yang tebal & kuat tapi relatif lunak. Anti angin s/d 80% & Water proof 75%.
Tersedia pilihan warna hijau, merah, hitam, & biru

price : Rp. 385.000
Berminat dengan jaket diatas???
SIlahkan Hubungi Bapak Ayung
No Hp : 08155912548
Pin BB : 2AF2860B

Filed under: Lain Lain No Comments
12Dec/140

penjualan mobil ambulance

CV.AMBULANCE PINTAR INDONESIA DEALER MOBIL AMBULANCE TERSEDIA BERAGAM MOBIL AMBULANCE MULAI DARI AMBULANCE TRANSPORT SAMPAI AMBULANCE JENAZAH.
BERAGAM MOBIL kita SEDIAKAN SESUAI KEBUTUHAN ANDA.
HUB:
RIZAL : 085770910156 / 085319224067
EMAIL : izalspace@gmail.com

Filed under: Lain Lain No Comments
11Dec/140

Ready knalpot motor slip-on& mobil

Tersedia Untuk Berbagai Type Motor :
Bajaj : Pulsar Dts-I 180, Pulsar 200 Ns, dll
Suzuki : Thunder, Satria F150, All Varian Matic, dll
Honda : Cb150r, Cbr 150, Tiger, Verza, Mega Pro,all varian matic, dll
Yamaha : Vixion Old, New Vixion Lightning, Byson,Scorpio, Jupiter Mx, All Variant Jupiter ,R15,R25, all varian matic,dll.
Kawasaki : Er-6, Ninja 250 Fi,Ninja 250 Karbu, Z250, Klx 150/250, Ninja R, Ninja RR,Z800,Z1000,dll
atau costum bissa by order semua macam motor.

Filed under: Uncategorized No Comments
20Nov/140

Rumah Kopling SYS Vega ZR

Permisi agan-agan kaskuser saya mau buka lapak mungil kecilan nih yang mudah-mudahan jadi gede..!!
Amiiiiin hehe...
saya mau nawarin Rumah Kopling Merek SYS 6 PER pak
Buat :VEGA ZR/New Jupiter Z

Barang dijamin 100% BARU

bissa COD pak
-wilayah Bandung Selatan (Baleendah/Rencong)
Kirim-Kirim Juga bissa
-Pake Jasa JNE
jikalau ada yang minat bissa
SMS/TLP ke 089627523269
PING!!! 754B8498

Filed under: Lain Lain No Comments
20Nov/140

Over Kredit Ninja R Biru Tahun 2014

Di over kredit motor kesayangan saya ninja r tahun 2014 februari . jatuh tempo tgl 14 . Km 8952(ongoing) servis rutin sebulan sekali d bengkel resmi.. oli mesin senantiasa motul multipowerplus & untuk oli samping pke castrol 2t low smoke.. mesin halus & mulus bawaan pabrik.. superkips oke siap gaspoll..Pajak panjang pak sampai 20-2-2019
aksesorisnya yg ada d mtr saya skg:
1.stang es2 (ori ada)
2.velg jari jari stainless keadaan 85% (ori ada)
3.windshield jenong bening (ori ada)
4.tromol depan belakang merk zox ninja r
5.sarung jok ganti yoshimura warna kombinasi
keadaan fisik motor 90% karena pemakaian harian .. minusnya batok sblh kanan lecet,lampu sen kanan depan belakang sedikit lecet bekas jatuh .. bila berminat bissa contact 083872428022/7DA6ECA9(BBM)
mau di over 8,5 juta(NET) .. uda bayar 9x sisa angsuran 24x lg.. angsurannya 1.057.000

Filed under: Lain Lain No Comments
6Nov/140

LUPROMAX ENGINE ADDITIVE

\"Sudahkah Kendaraan anda menggunakan LUPROMAX ??\"

LUPROMAX merupakan oil aditif yang mampu melumasi, melindungi, &
memaksimalkan performa mesin kendaraan anda.

LUPROMAX produk berkualitas dari MAGNA Canada telah mengantongi
Sertifikasi Internasional & sudah terbukti kedahsyatannya

SEDIA :
LUPROMAX Engine Oil Additive (EA) 30mL (Motor) Rp 38.000,-

LUPROMAX Engine Oil Additive (EA) 150mL (Mobil) Rp 125.000,-

Hubungi : 0856 410 37796

*LUPROMAX MAMPU:
1. Meningkatkan tenaga & akselerasi mesin
2. Mengurangi tingkat kerusakan mesin akibat gesekan
3. Menurunkan emisi gas buang
4. Memperpanjang penggunaan oli
5. Mengurangi Polusi Udara
6. Memperpanjang usia mesin kendaraan

Filed under: Lain Lain No Comments
Page 1 of 2,35812345...102030...Last »